Mãe (senhora de 67 anos) e filha foram constrangidas publicamente, sendo destratadas pelo caixa do estabelecimento.

Belo Horizonte - MG

23/12/2022 às 19:08

Hiper Azedo (Barão de Cocais - MG).
Fomos (mãe e filha) constrangidas publicamente pelo atendente de caixa do estabelecimento. O caixa paralisou a operação na hora do atendimento da minha mãe, na fila de prioritário, informou apenas que seria feito a troca e que retornaria sem mais orientações. Cheguei ao caixa e perguntei se realmente retornaria o atendimento, avaliando se permaneceria aguardando na fila, tendo como resposta que o atendimento seria retomado.
Após uns 15 minutos a mesma nos tratou grosseiramente, nos constrangendo publicamente, com palavras ásperas e mal educadas, questionando a nossa espera quanto ao atendimento, nos expondo a palavras grosseiras e argumentos inexistentes.
O estabelecimento falha em não fazer um planejamento quanto as paralisação do caixa como um aviso prévio do fechamento do caixa.
Não houve nem uma atitude dos responsáveis (gerente/ administradores) em esclarecer ou amparo a nós como as vítimas na ocasião.
Fomos agredidas verbal e moralmente, a ponto da minha mãe deixar as compras no carrinho e se retirar visivelmente abalada.

27/01/2024 às 20:29

Nota 0