Cliente HiperBet solicita benefícios por fidelidade e movimentação na plataforma

11/07/2026 às 01:04
Sou cliente da HiperBet e utilizo a plataforma com frequência, realizando depósitos e movimentando minha conta de forma constante. Apesar da minha atividade e fidelidade, não recebo benefícios ou ações de valorização voltadas para clientes que utilizam a plataforma regularmente.
Gostaria que a HiperBet analisasse o meu perfil e verificasse a possibilidade de oferecer algum benefício, como bônus, cashback ou outras vantagens para clientes ativos.
Registro esta reclamação para demonstrar minha insatisfação e solicitar uma análise do meu caso. Espero receber um posicionamento da empresa e que sejam avaliadas formas de reconhecer e valorizar clientes que movimentam a plataforma com frequência.
11/07/2026 às 10:58
Olá, Kaue!! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco seu feedback é muito importante para a melhoria contínua da nossa plataforma.
Queremos reforçar que estamos em constante evolução, sempre buscando aprimorar nossos processos, campanhas e a experiência dos nossos clientes. Pontos como o que você trouxe são analisados com atenção pelo nosso time para podermos evoluir cada vez mais.
Analisamos o seu relato com muita atenção e cuidado e esclarecemos que contamos com diversas campanhas diárias e semanais com recompensas exclusivas. Para acompanhá-las, recomendamos acessar a aba de promoções em nosso site oficial hiper.bet.br, onde é possível verificar todas as ofertas disponíveis, prazos e condições de participação.
Recomendamos a participando do Canal Oficial da HiperBet no WhatsApp, a participação nesse canal é muito importante, pois é por lá que também compartilhamos promoções exclusivas, novidades e oportunidades em primeira mão. Caso ainda não esteja inscrito, destacamos que realize a adesão para não perder nenhum benefício.
Reforçamos a importância de acompanhar esse painel com frequência, pois as missões são atualizadas periodicamente e podem trazer novas oportunidades de bônus, cashback e giros gratuitos.
Equipe HiperBet Reclame Aqui