Erro de digitação em saque e solicitação de depósitos adicionais para liberação.

Duque de Caxias - RJ
10/09/2026 às 07:13
Tenho um saque pendente por um erro de digitação; pediram para depositar mais 380 reais para liberação do saque e assim não foi resolvido. Agora querem mais 190 para sacar e não consigo depositar mais, pois meu saque está bloqueado.
10/09/2026 às 07:50
Olá, Aline!
Após analisarmos a manifestação, identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa HypeBet. Gostaríamos de esclarecer que somos a HiperBet e, após consultarmos a nossa base de dados, não localizamos nenhum cadastro vinculado aos seus dados em nossa plataforma.
Além disso, verificamos que os prints anexados à manifestação fazem referência a outra empresa e não à HiperBet. Por esse motivo, não conseguimos localizar em nosso sistema um registro relacionado ao ocorrido mencionado ou realizar uma análise sobre a situação apresentada.
Na parte superior da imagem enviada, aparece o nome HypeBet, que é uma empresa diferente da nossa. A nossa empresa é a HiperBet.
Pedimos, por gentileza, que verifique se a manifestação foi direcionada à empresa correta, para que possa receber o devido suporte.
Caso tenha alguma questão relacionada à HiperBet, permanecemos à disposição para auxiliá-la por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, a nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe HiperBet | Reclame Aqui