MISSÃO CUMPRIDA NÃO CREDITADA

01/06/2026 às 23:15
Fiz uma missão de jogar 100 reais nesse jogo que mostra o print, cumpri os requisitos e simplesmente tiraram a missão, sendo que não missão mostra que ela duraria por mais 10 horas e do nada foi retirada depois de eu ter feito, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela casa que prometeu e não cumpriu, eu cumpri e fui prejudicado.
O print que postei foi tirado 00:34 mas eu joguei hoje a tarde e assim que terminei a missão, esperei as rodadas e quando fui ver não estava lá nas missões mais
03/06/2026 às 13:02
Olá Marcelo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e dedicamos atenção à análise da campanha Jogue R$100 no Football Fever e ganhe 50 giros grátis.
Entendemos a expectativa criada ao participar de uma missão promocional e acompanhar a possibilidade de receber a recompensa anunciada. Por isso, realizamos uma verificação completa das movimentações vinculadas à sua conta durante o período da campanha.
Após a validação, identificamos que a movimentação realizada não alcançou o volume necessário para concluir os critérios exigidos pela promoção. Como a liberação dos giros ocorre de forma automática somente quando todos os requisitos são atingidos dentro das condições da campanha, a recompensa não foi habilitada nesta participação.
Também verificamos que a campanha já foi encerrada. Conforme previsto nos termos promocionais disponibilizados na plataforma, as campanhas possuem período de vigência específico e podem ser alteradas, suspensas ou encerradas de acordo com as condições estabelecidas para cada ação promocional.
Sabemos que acompanhar o progresso de uma missão gera expectativa e, justamente por isso, recomendamos sempre conferir os critérios e o avanço da participação durante o período ativo da campanha para garantir que todos os requisitos sejam concluídos dentro das condições previstas.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida e agradecemos sua compreensão.
HiperBet- Equipe Reclame Aqui
03/06/2026 às 13:14
Não façam missão essa plataforma