25/07/2026 às 12:37

ID: 254820963

Completei uma missão dentro do prazo e não recebi minhas rodadas, chamei o suporte e eles falaram que eu completei depois do tempo, só que quando eu iniciei a missão eu confirmei o tempo e quando fui tirar print deu que a missão só estaria disponível de pois de 5 dias e não sei quantas horas.

26/07/2026 às 01:22

Olá Jéssica,

Realizamos a verificação da sua participação na campanha "Jogue R$100 no Fortune Tiger e ganhe 20 giros grátis no mesmo jogo", válida no dia 24/07/2026, no período das 00h00 às 23h59.

Após análise, identificamos que suas jogadas foram realizadas no dia 25/07/2026, entre 00h04 e 00h29, ou seja, após o encerramento do período de vigência da campanha. Dessa forma, os requisitos da promoção não foram atendidos dentro do prazo estabelecido.

Por esse motivo, o bônus e os giros grátis não foram disponibilizados.

Lembrando que você pode consultar seu histórico de jogadas através do seguinte caminho:

- Menu
- Transações
- Histórico do cassino

Reforçamos a importância de sempre conferir as condições completas e o período de validade das campanhas antes de participar, garantindo assim o recebimento dos benefícios quando todos os requisitos forem atendidos.

Equipe HiperBet | Reclame Aqui

26/07/2026 às 01:39

Sempre dão a mesma desculpa e não resolvem.nada