Propaganda enganosa

16/07/2026 às 15:47
Completei a missão e o giros não foram acreditados já apareceram inspirados.
16/07/2026 às 16:49
Olá, Deivison!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Após verificação em nosso sistema, confirmamos que as rodadas gratuitas do jogo Fortune Rabbit foram devidamente creditadas em sua conta no dia 16/07/2026.
Em seu Histórico de Jogadas, é possível identificar essas partidas. O valor exibido como R$ 0,00 indica que se tratavam, de fato, das rodadas gratuitas vinculadas à promoção.
Ressaltamos que os giros promocionais possuem validade de 48 horas e, após esse período, expiram automaticamente caso não sejam utilizados.
Caso deseje conferir mais detalhes, você pode acessar o histórico diretamente na plataforma seguindo o passo a passo abaixo:
Acesse o jogo Fortune Rabbit;
Clique no ícone de engrenagem;
Selecione a opção Histórico de Jogo;
Clique na seta ao lado para visualizar todas as informações das apostas realizadas.
Informamos também que cada promoção é limitada a um uso por CPF, não sendo possível participar mais de uma vez da mesma campanha. Todas as regras ficam disponíveis na aba Promoções em nosso site oficial:
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de auxílio com outra questão, nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, pronta para atendê-lo.
Equipe HiperBet | Reclame Aqui