Usuário insatisfeito com a atualização do aplicativo, que piorou a experiência de saque e missões.

Salvador - BA
11/09/2026 às 21:56
A hiper bet estava maravilhosa antes dessa atualização nova, os saques caiam na hora, as missões eram melhores, mas agora está horrível, tô quase fazendo a exclusão da minha conta por conta disso. Acho que a atualização era pra ter melhoras não piorar!
12/09/2026 às 08:45
Olá, Isabel! Esperamos que esteja bem.
Em resposta à sua manifestação, compreendemos o seu relato sobre a experiência com a plataforma após a atualização e sentimos que os recursos disponíveis atualmente não estejam correspondendo às suas expectativas.
Entendemos também a sua percepção em relação aos saques, que anteriormente eram concluídos de forma mais rápida, e ao formato das missões. As atualizações realizadas na plataforma têm como objetivo aprimorar continuamente a experiência dos clientes, e os relatos como o seu são importantes para identificarmos pontos que podem ser aperfeiçoados.
Em relação aos saques, cada solicitação passa pelas etapas de processamento e pelas verificações de segurança previstas na plataforma. Por esse motivo, o prazo de conclusão pode variar de acordo com as características e condições de cada operação.
Quanto às missões e campanhas, esclarecemos que a disponibilidade, as condições e os critérios de participação podem variar conforme cada campanha vigente. Dessa forma, os benefícios e formatos disponíveis podem ser diferentes daqueles apresentados anteriormente.
Lamentamos que a experiência atual tenha gerado essa percepção e reforçamos que sua manifestação foi registrada e considerada em nossa análise. Esperamos que sua experiência com a HiperBet possa voltar a ser positiva.
Equipe HiperBet | Reclame Aqui