Comprador com Esclerose Lateral Amiotrófica tem dificuldade em validar saque devido à limitação física para tirar fotos

Colatina - ES
21/04/2026 às 17:31
boa tarde, sou portador de uma doença neurológica Esclerose Lateral Amiotrófica, me comunico por tabela , minha doença não tira minha lucidez e cognitivo, porém se torna difícil tirar as fotos para validar o saque. Gostaria de uma solução, sou comprador assíduo e foi a primeira vez que ganhei. Necessito de uma solução.
Caso necessite tenho uma procuradora para resolver estas coisas, minha irmã. Não é possível eu virar a cabeça para direita ou esquerda, muito difícil para mim. Tem que haver outro meio.
12/05/2026 às 15:34
Olá, Antonio! Tudo bem? Esperamos que sim!
Analisamos seu caso com atenção e, durante o atendimento realizado via WhatsApp, apresentamos uma alternativa para o resgate da sua premiação, que foi prontamente aceita por você.
Depois disso, tentamos retomar o contato para dar continuidade ao atendimento, mas não tivemos retorno. Ainda assim, ficamos felizes em confirmar que o resgate da sua premiação foi concluído com sucesso!
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de apoio, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais, combinado? Será um prazer falar com você novamente!
Um abraço,
Equipe iper Cap Brasil