Santos - SP

25/03/2025 às 10:58

A última edição (***** de --/--) foi sorteada domingo às 10:00 e 8 sorteios estão com o quadro vazio aguardando sorteio, mas os ganhadores já estão relacionados.
Entrei em contato pelo zap e fui informado que mais 1 dia estaria disponível no aplicativo, porém os ganhadores já haviam sido divulgados.
Agora apagaram a mensagem e não respondem mais as mensagens.
Quero ver as dezenas sorteadas, não alguém me dizendo que não acertei.
É [Editado pelo Reclame Aqui]?

23/06/2025 às 16:43

Prezado Edson, Agradecemos por seu contato e sentimos muito pela experiência negativa. Entendemos sua frustração e esclarecemos que não há qualquer intenção de ocultar informações. A transparência dos sorteios é um compromisso da nossa empresa.
As dezenas sorteadas de cada edição são disponibilizadas no aplicativo e no site oficial após a auditoria e validação dos resultados, o que pode levar algum tempo.
Pedimos desculpas pela falta de retorno via WhatsApp .Agradecemos pelo alerta e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.Aproveitamos para reforçar que o Reclame Aqui não é um canal de atendimento direto. Nossa equipe está sempre à disposição por meio do botão AJUDA E INFORMAÇÕES disponível no aplicativo, ou pelo e-mail *******.
Equipe Hiper Cap Litoral.

22/08/2025 às 16:58

Muita demora em resolver.