Título do Hiper Cap Litoral não disponível após a compra e aprovação do pagamento

São Vicente - SP

05/03/2026 às 08:04

Fiz a compra pelo aplicativo Hiper Cap Litoral as 15:00 do dia 28/02/26 e mesmo após a aprovação do pagamento o título não apareceu no aplicativo o que indica que não participei do sorteio, mesmo tendo adquirido o título em tempo hábil; quero a devolução do valor pago.

10/03/2026 às 21:52

Olá, Elis, tudo bem?

Tentamos entrar em contato para analisar melhor o ocorrido e conseguir tratar o seu caso com mais detalhes. No entanto, até o momento não recebemos retorno, o que acabou impossibilitando a continuidade da análise da situação.

Reforçamos que, além do atendimento pelo Reclame Aqui, também disponibilizamos um atendimento mais ágil por meio dos nossos canais oficiais, onde nossa equipe poderá verificar o caso com mais rapidez e atenção.

Mas referente a visualização dos seus títulos, desde o sorteio do dia 01/03 o Vale Cap passou a atender também o litoral, ampliando as oportunidades de participação e possibilitando concorrer a mais sorteios e premiações maiores.

Para conferir seus títulos e números da sorte, basta acessar a aba Meus Cupons no aplicativo. Nessa área você consegue visualizar todos os títulos adquiridos e acompanhar as informações dos sorteios dos quais está participando.

Entretanto, assim que tiver disponibilidade, pedimos por gentileza que retorne o contato para que possamos dar andamento à verificação e ajudá-la da melhor forma possível. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Hiper Cap Litoral

16/03/2026 às 15:32