Estranheza no sorteio

05/08/2024 às 21:37
ID: 194570881
Ver todas ReclamaçõesAcompanho os sorteios do hipercap pelo aplicativo e acho muito estranho que só os moradores de Diadema, São Bernado dos Campos, Ribeirão Pires que são sorteados e sempre tem muitos nomes repetidos e todos os nomes repetidos nos sorteios não tem foto, esse José s. deve está bilionário com o hipercap. Que quase em todos os sorteios ele aparece. Todos os títulos premiados estão apenas nessas cidades ? Os mesmos ganhadores e de se pensar a idoneidade do hiper cap.
06/08/2024 às 14:18
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o sorteio.
Primeiramente, o formato do sorteio é projetado para aumentar suas chances de ganhar quanto mais você participar. Isso significa que, se uma região tiver mais compradores, as chances de ganhar nessa área também serão maiores. Portanto, quanto mais você investir, mais oportunidades você tem.
Os títulos são emitidos pela Capemisa Capitalização e Kovr Seguradora, ambas devidamente autorizadas pela SUSEP e auditadas de forma independente. Isso garante que todas as operações atendam rigorosamente às exigências da legislação vigente, oferecendo segurança e transparência.
Em relação ao cadastro de fotos, gostaríamos de esclarecer que essa é uma ação voluntária por parte dos usuários, e, portanto, pode variar de acordo com a escolha de cada um.
Equipe Hiper Cap
06/08/2024 às 14:31
Não fiquei satisfeita com a resposta, ma além de comprar os títulos semanalmente, acompanho os sorteios, vou ficar bem atenta e entender porque a maioria dos ganhadores estão localizados nas regiões citadas na reclamação anterior. A justificativa da equipe