4 meses na oficina esperado o setor financeiro comprar as rodas! Absurdo!

Belo Horizonte - MG
22/02/2016 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, meu carro foi tomado de [Editado pelo Reclame Aqui] por 3 [Editado pelo Reclame Aqui] armados. Após 40 dias, o carro foi localizado pela Polícia no final de outubro/*******. No mesmo dia o veículo foi levado de reboque para a oficina credenciada pela Hiper Car. A partir de então, foram feitos vários contatos telefônicos para saber sobre a situação do carro e o prazo para devolvê-lo. Depois de muitas ligações, fui pessoalmente na oficina e verifiquei que o carro está pronto faltando apenas as rodas e os pneus para liberação. Mas não é possível que a empresa prenda meu carro por 4 meses enrolando para comprar as rodas que foram [Editado pelo Reclame Aqui]! É um absurdo que o setor financeiro da empresa está fazendo! 4 meses! Aconselho a não fazerem seguro nessa empresa.
22/02/2016 às 13:48
Ficaram de entregar as rodas ainda esta semana, embora não seja este o tempo de espera para entrega das mesmas.
22/02/2016 às 14:03
Mas é a mesma resposta dos últimos meses para a questão das rodas. Ainda assim, 4 meses para reparar um carro e devolvê-lo ao cliente, é tempo DEMAIS!
22/02/2016 às 14:03
12/03/2016 às 13:26