A empresa se recusa a pagar o conserto do carro

Belo Horizonte - MG
24/02/2019 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo e eu por falta de recurso para pagar um seguro para o carro, decidimos pagar esse clube de associados a um ano e alguns meses. É este mês meu esposo se envolveu em um acidente e eles simplesmente falaram que não vão arcar com o nosso prejuízo. Ou seja, lavaram as mãos na hora em que precisamos. Isso é uma fralde, uma vergonha. Falta de respeito com os asssociados
25/02/2019 às 10:59
Não localizamos nenhum veículo com a proteção em nome de Tereza de Souza Aguillar, poderia ser informado o nome do associado e a placa?
Estamos à disposição em nossos canais de comunicação para os esclarecimentos que se fizerem necessários. Informo também que não tivemos nos últimos 30 processos de sinistro recusados.
Canais de comunicação HiperCar:
*******
******* WhatsApp
*******
25/02/2019 às 21:22
Está em nome do meu esposo Valdionor Vital Rocha que inclusive foi mal tratado por vcs quando esteve no escritóhttps://******* *******. Quero um solução para o nosso caso, não pagamos para não sermos amparados quando precisamos
26/02/2019 às 09:34
Não localizamos nenhum processo em nome de Valdionor, perguntado ao departamento de sinistro sobre o caso nos foi informado se tratar de um processo de terceiro causador, onde o mesmo solicitou orçamentos para reparo do veículo.
Nossos canais de comunicação continuam a disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
26/02/2019 às 11:48
Não vai localizar nunca, vcs se quer https://******* causado por terceiro sim, que ao vê o valor dos orçamentos se recusa a pagar. Disse para procurar a nossa seguradora, que no caso se recusaram desde o início. Agora me pergunto, para que eu paguei isso? Não era para usar quando precisasse? Eu exijo um reparo urgente
26/02/2019 às 13:58
Este não é o espaço para acionamento de proteção!
Outra informação é que segundo foi informado pelo departamento de sinistro não é autorizado a nenhum associado fazer acordo relativo ao pagamento de cota de participação (franquia) por parte de terceiro causador para acionamento da proteção via HiperCar, o que pode ocasionar em negativa de reparo por causar danos aos demais associados, o que foi proposto no caso acima citado.
Reitero que este canal serve para reclamações pertinentes e no caso de duvidas o melhor é contactar a Associação via canais de comunicação.
Outra informação relevante é que não iremos responder futuros questionamentos específicos desse processo pois ainda não existe nenhum processo formal para este caso. Qualquer duvida favor entrar em contato com o escritório da associação.
26/02/2019 às 15:54
Com certeza não é para acionamento de proteção mesmo. Pois a proteção teria que ser prestada no momento que precisei (oque não foi feito). Não houve acordo nenhum com nenhuma das partes, como você mesmo disse vocês deixaram para a gente mesmo resolver, não prestaram nenhum serviço a nós(associados). Essa reclamação é pertinente sim e cabe a vocês resolverem. Este canal é ótimo para que vocês não façam mais vítimas com suas fraldes , repito fomos lezados e se não quer resolver fica registrado que vocês agem de má fé com seus associados