Sonegação de serviço

Contagem - MG
27/07/2017 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem compromisso nenhum com o cliente.
Em 11 de maio de ******* dei inicio a abertura do sinistro, e a HiperCar me posicionou dizendo que em no máximo 6 dias uteis mandariam o técnico para fazer a vistoria do carro para libera-lo para a oficina.
Se passou o prazo de 6 dias uteis pedido pela HiperCar e não tivemos nenhum contato do técnico para a vistoria nem da propria HiperCar para se posicionar sobre o atraso. Então no dia 23 de maio ligamos para o Lucas Dias que foi nosso consultor responsável (funcionário da HiperCar) cobrando o atendimento. Desculpas foram ditas e então ele me instruiu a levar o carro direto para a oficina indicada.
No dia 24 de maio deixei o carro na oficina, e me foi passado o prazo de 15 dias para o conserto e entrega do veículo.
Como não recebi nenhum contato informando que o carro estava pronto, no dia 08 de junho liguei para a oficina e para minha surpresa eles ainda estavam mexendo no carro, pois segundo o responsável da oficina o técnico pela vistoria contratado pela HiperCar havia feito a vistoria a dois dias atras (06 de junho), ou seja, o prazo de 6 dias uteis solicitados por eles se tornaram 18 dias uteis, quase 30 dias (E nese meio tempo as informações dadas pelo Lucas Dias nunca batiam com as informações passadas pela oficina).
No dia 13 de junho foi informado pela oficina que o carro ficaria pronto (mas toda informação foi obtida porque eu ligava para cobrar posicionamento, em nenhum momento o Lucas da HiperCar ou a oficina me posicionava sobre a situação do carro). Cheguei na oficina por volta das 18hrs e mais uma surpresa, pessoal da oficina ainda estavam mexendo no carro. Fiquei mais ou menos 2hrs esperando eles terminarem e mesmo assim me entregaram o carro cheio de detalhes mal feitos e defeitos. Me entregaram o carro sem uma gota de agua no reservatório, tive que parar no meio do caminho devido ao superaquecimento a ponto de fundir o motor.
Enviei uma reclamação para HiperCar listando os problemas entrados no carro e a mesma me instruiu a levar o carro novamente para a oficina. Devido a uma impossibilidade minha não tive como levar o carro de volta a oficina de imediato...
Então no dia 26 de junho levei o carro novamente para a oficina com os seguintes problemas:
- Problema no sistema de arrefecimento do carro (Água está abaixando,e estava sem liquido de arrefeicimento)
- Um barulho no motor (tipo um batido)
- Farol de milha não está funcionando (e estava funcionando mesmo com o carro batido)
- Puxador externo do capô não está funcionando direito
- A parte debaixo da grade dianteira não está fixada
- Falta de muitos parafusos, tem algumas peças que estão soltas
- Falta de uma calota
- Carro muito desalinhado
- Vazamento de oleo causando cheiro dentro do carro.
Como ocorreu em todo o processo, eu que tive que ficar ligando e cobrando o serviço no meu carro, o Lucas nunca sabia qual era o status do carro e como sempre, as palavras dele divergia com as palavras da oficina. Então cobrei dele entrar em contato quando o carro estivesse realmente pronto para não ter mais uma nova surpresa. No dia 30 de junho ele me ligou informando que o carro havia ficado pronto, e para ter certeza de que o serviço havia sido finalizado de fato, passei com ele pelos itens que levantei de defeito para saber se tudo foi finalizado. Na conversa foi tudo ok, porém ao pegar o carro notei que os problemas no sistema de arrefeicimento e o vazamento de oleo no carro ainda contiaram.
No dia 03 de julho liguei para o Lucas na HiperCar para fazer novamente a reclamação, e ele sonegou tal atendimento alegando que os problemas não estavam no sinistro realizado pelo técnico que fez a vistoria então a HiperCar não faria o reparo. Solicitei uma nova vistoria do técnico (porque esses problemas não ocorriam antes do sinistro), pois como disse a ele em conversa por telefone todos somos passiveis de erros e o técnico ao fazer a vistoria pode não ter visto esses problemas, e novamente sonegou uma nova vistoria alegando que o técnico estudou para ser apto a fazer tal vistoria e é *******% confiavél sem margem de erro. Como ele estava imparcial, e era sempre repetitivo em suas respostas para a solução do meu problema solicitei a ele o contato de uma outra pessoa ou um superior dele e ele negou me passar quaisquer contato. No dia seguinte enviei um e-mail para a HiperCar com toda a história descrevendo minha decepção pelo atendimento e solicitando uma posição para solucionar meu problema, e até hoje (27 de julho) esse email não foi respondido.
Fico abismado com a falta de respeito do HiperCar com o cliente de negar de todas as formas uma simples analise para a solução de um problema, do péssimo atendimento do funcionário Lucas no qual nunca soube do status do carro e nunca entrou em contato para me atualizar, e por negar passar um contato para tentativa de solução do problema.
27/07/2017 às 15:06
Na verdade as informações passados pelo Sr. Helberth não correspondem com a verdade, o que nos causa estranheza, uma vez que o referido veiculo que consta nos arquivos de regulagem com vícios de uso, tanto é que o mesmo assinou um termo de quitação para a oficina reparadora. Esclareço ainda que o referido termo se encontra em nosso poder para comprovação das alegações, inclusive temos as fotos do processo que demonstram que o veiculo Siena entrou na oficina sem danos mecânicos relativos ao sinistro em questão. Para tanto contamos também com os documentos de regulagem que demonstram se tratar de uma ocorrência de pequena monta e sem nenhum dano sofrido no motor, na suspensão, na direção ou em qualquer outra parte do citado veículo. Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos reiterando nosso compromisso com nosso associado, pautando nossa conduta com a ética e a verdade.
23/11/2017 às 12:03
Pelo contrário, tudo que disse é verídico, não foi disponibilizado em nenhum momento o laudo realizado pelo técnico ao avaliar o sinistro, nem um um suporte decente da seguradora oferecendo uma nova revisão ou esclarecimento do fato, apenas negações.
O veículo apresentou sim problemas cujo não ocorria antes do sinistro, isso é fato!
E a assinatura do documento da oficina é necessário para remoção do veículo do local, não consigo constatar que algo está errado no veículo apenas olhando para ele parado na oficina, preciso remove-lo do local e realizar o teste no mesmo (e no momento da retirada o responsável da oficina fala que está tudo ok, então não tenho como adivinhar).
A resposta da empresa confirma a péssima qualidade de atendimento e suporte, e que pelo contrário do que disse não tem nenhuma ética e veracidade na prestação de serviço.
Como disse, em momento algum foi oferecido um suporte para resolução ou esclarecimento do problema, apenas negações.
24/11/2017 às 11:11
Mais uma vez estranhamos a conduta de nosso associado, uma vez que no dia 27/07/******* nos colocamos a disposição para os esclarecimentos que se fizessem necessários no que tange a este processo, pois não é possível carregar as fotos do referido processo nesta pagina e nem arquivos de regulagem do processo. Passaram-se aproximadamente ******* dias e não tivemos contato e agora somos surpreendidos com esta reclamação! Solicitamos que entre em contato com nossos canais de comunicação para maiores esclarecimentos.
07/04/2020 às 16:04
Sem compromisso nenhum com o cliente, falou que se colocou a disposição mas não entrou em contato nenhuma vez comigo.