Promoção enganosa na Black Friday

Belo Horizonte - MG

06/12/2024 às 13:57

ID: 203887339

Realizei uma compra na semana da Black Friday nas lojas redes e fiz o pagamento no cartão de créhttps://*******, recebi um e-mail que o pagamento foi aprovado e logo depois recebi outro email dizendo que o pedido tinha sido alterado e que não tinha 2 potes de creme que https://******* me enviaram o pedido sem os cremes e deu um desconto no ******* da nota fiscal, porém até hj não me estornaram o https://******* reclamar que, além de venderem sem estoque e receber o dinheiro,eles não atendem o único telefone que disponível para falar no SAC.Não compro mais no site, pois é muito difícil de se resolver, e eu tive o transtorno de não poder comprar em outra loja pois não tinha o dinheiro no momento.

10/04/2025 às 12:01

Olá Fernanda !
Tudo bem?

Quero agradecer pelo seu contato e tempo investido. Entendo que não teve a experiência que esperava nessa sua jornada de compra conosco. Validamos a retirada do pedido na loja selecionada.
Agradecemos pela compreensão!

Orientamos que entre em contato conosco pelo Reclame AQUI oficial da Lojas REDE, caso haja necessidade.
Teremos imenso prazer em lhe atender e resolver a situação.

Colocamo-nos a disposição para qualquer esclarecimento.

REC - Relacionamento com Clientes/Lojas REDE.
*******/ *******

11/04/2025 às 14:16

Tem promoção boa mas o problema é que vendem sem ter no estoque e depois pra ressarcimento demora.