Belo Horizonte - MG

04/12/2024 às 21:51

ID: 203720007

Comprei um vinagre de maçã da forever liss por quase 55 no site das lojas rede. Essa compra foi efetuada no dia 27/11/*******. O site fala que está preparando para entrega o mesmo para retirar na loja isso não ocorre porque eu fui na loja da rua Curitiba a loja 2 e não existe esse produto em lojas nenhuma da rede mas se você entrar no site você vai ver que tem ele para vender e a boba que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] comprei um produto que não existe. Já enviei vários e-mails para o atendimento da rede imediatamente eles me respondem mas nenhuma resposta concreta e nem o meu dinheiro de volta pois eu paguei à vista no Pix. Quero um retorno da loja pois eu quero meu dinheiro de volta eu não quero deixar esse dinheiro nas lojas redes pois eu acho que agiram de má fé. Engraçado que em todos os sites que eu entrei mesmo site da forever liss eles disseram que o produto saiu de linha mas nas lojas rede no site deles da rede o produto existe para comprar e eu comprei agora eu quero o meu dinheiro de volta eu quero simplesmente que a rede que é uma loja bem famosa me devolva o meu dinheiro mais nada.

10/04/2025 às 12:02

Olá Marisete!
Tudo bem?

Quero agradecer pelo seu contato e tempo investido. Entendo que não teve a experiência que esperava nessa sua jornada de compra conosco. Validamos a retirada do pedido na loja selecionada.
Agradecemos pela compreensão!

Orientamos que entre em contato conosco pelo Reclame AQUI oficial da Lojas REDE, caso haja necessidade.
Teremos imenso prazer em lhe atender e resolver a situação.

Colocamo-nos a disposição para qualquer esclarecimento.

REC - Relacionamento com Clientes/Lojas REDE.
*******/ *******

22/04/2025 às 10:31