1 ano e o colchão está mole

Salvador - BA
30/01/2026 às 18:05
Comprei uma cama/colchão na loja Hiper Colchões, indicada pela vendedora como ideal para quem tem problema de coluna meu caso. Confiei na orientação profissional e realizei a compra. Porém, com apenas 1 ano de uso, o colchão já apresenta afundamentos, buracos e perda de firmeza, parecendo até que partiu internamente. Isso tem piorado minha dor na coluna e afetado minha rotina.
Ao perceber o problema, tentei acionar a garantia, porém descobri que para fazer o uso do benefício eu preciso enviar foto da nota fiscal. Como perdi a nota na mudança, fui até a loja solicitar a segunda via, mas me recusaram o documento, alegando que somente a vendedora poderia fornecer sendo que minha vendedora foi online e eu não tenho mais o contato. Mesmo apresentando o comprovante da compra no cartão de crédito, a loja não ofereceu nenhuma solução.
Por conta dessa falta de suporte, não consegui acionar a garantia, já que depende exclusivamente da nota fiscal que a loja não quis emitir novamente.
Estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto e com o atendimento recebido. Um colchão indicado para quem tem problema de coluna não deveria apresentar defeitos tão graves em apenas 1 ano.
Diante disso, solicito a troca imediata do colchão ou outra solução adequada conforme o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo um retorno urgente da empresa.
06/02/2026 às 08:55
Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação.
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o desconforto causado pela situação. Informamos que todos os colchões comercializados pela Hiper Colchões passam por critérios técnicos de fabricação e controle de qualidade, sendo desenvolvidos para oferecer suporte e conforto conforme as especificações de cada modelo.
Em relação à garantia, o procedimento padrão segue as diretrizes do fabricante e exige a apresentação da nota fiscal de compra, documento necessário para a correta identificação do produto, data de aquisição e início do prazo de garantia. A emissão de segunda via está condicionada à localização do pedido em nosso sistema interno, o que depende das informações disponíveis no momento da compra.
Sobre as características apontadas no colchão, ressaltamos que a análise de possíveis afundamentos ou perda de firmeza só pode ser realizada após avaliação técnica, pois fatores como tempo de uso, tipo de base utilizada, peso suportado e condições de uso influenciam diretamente no desempenho do produto ao longo do tempo.
Nos colocamos à disposição para verificar o caso de forma mais detalhada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados disponíveis da compra, para que possamos analisar as possibilidades dentro dos procedimentos aplicáveis.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e atendimento.