Atraso na entrega, descaso e solicitação de cancelamento da compra na Hiper Colchões.

Salvador - BA

13/12/2025 às 19:27

Efetuei a compra de uma cama box com colchão no dia 29/11/2025, ficando agendada a entrega para 06/12/2025 na loja Hiper Colchões do Shopping Bela Vista, Salvador/Ba. Não sendo entregues os produtos, entrei em contato com a loja, pelo telefone *****, e falei com diversas atendentes que prometeram efetuar a entrega na quarta-feira, quinta-feira, sexta-feira e sábado (10/12 a 13/12). Hoje liguei às 18h e falei com a vendedora Irani, que prometeu me dar um retorno em dez minutos. São 19h25min e não tive nenhuma resposta e, agora, quando ligo, não atendem mais minhas chamadas porque devem reconhecer o número. Considerando o péssimo atendimento no pós venda, solicito providências, dentre elas o cancelamento da compra com a restituição do valor pago.

06/02/2026 às 08:58

Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação.

Lamentamos o transtorno relatado e a percepção negativa em relação ao atendimento e ao prazo de entrega. Informamos que as entregas estão sujeitas a programações logísticas, podendo ocorrer ajustes de datas em razão de fatores operacionais, especialmente em períodos de maior demanda.

Em relação aos contatos realizados, esclarecemos que os retornos dependem da confirmação de informações junto aos setores responsáveis, o que pode ocasionar atrasos no posicionamento ao cliente.

Quanto à solicitação de cancelamento e restituição de valores, informamos que esse tipo de demanda segue procedimentos internos específicos, que envolvem a verificação do status do pedido e das condições da compra. A solicitação será encaminhada para análise conforme os critérios aplicáveis.

Nos colocamos à disposição para verificar o ocorrido de forma mais detalhada. Para isso, solicitamos que entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados da compra, para que possamos dar seguimento à apuração e retorno dentro dos fluxos previstos.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

06/02/2026 às 10:24

Eu já fiz todos os contatos, inclusive fui super mal atendida pelos vendedores no pós venda e pelo gerente!! Tentei resolver de forma amigável e disseram que minha solicitação era improcedente, como se fossem juízes. Infelizmente, tive que recorrer às vias judiciais diante do descaso, da morosidade de resposta para resolução do conflito e pelos diversos aborrecimentos que tive. Hoje tenho descontos no meu cartão de uma compra de produto que não foi entregue, sendo impedida de fazer o cancelamento da compra. Sugiro que o setor jurídico da empresa tenha mais atencaos aos aspectos legais do CDC, pq isso impacta diretamente no consumidor.

10/02/2026 às 19:27

Pessimo pós venda