Colchão Reconflex Luxury com afundamento e dores

Aracaju - SE

10/06/2025 às 11:02

ID: 219289255

Compramos um colchão LUXURY da Reconflex em JULHO/24 na Hiper Colchões de Aracaju/ SE. Na loja o produto parecia perfeito. Em casa, nas primeiras noites já sentimos dores ao acordar. O colchão afunda com a maior facilidade! tentamos deixar passar o tempo para vê se conseguiríamos nos acostumar. infelizmente até hoje isso não foi possível! Meu esposo que sofre com dores na coluna, só fez piorar e eu que não tinha, passei a sofrer com dores todos os dias ao acordar, tendo até que fazer acompanhamento com ortopedista. Em conversa com meu esposo, entramos em um concesso que não seria justo pagar tão caro em um colchão e o mesmo não está nos fazendo bem! então resolvi ir até a loja, onde foi me indicado abrir um chamado na assistência técnica, a vendedora me entregou um canhoto do encaminhamento com numero *****. Entro em contato via whatsaap e não tenho retorno!! espero que aqui consiga algum retorno.

22/08/2025 às 11:41

Olá, Ticiane

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Entendemos a gravidade da situação, principalmente pelo impacto direto na sua saúde e na do seu esposo, algo que jamais deve acontecer quando o objetivo de um colchão é justamente proporcionar descanso e qualidade de vida.

Identificamos o número de chamado informado (*******) e já encaminhamos sua solicitação com prioridade para o setor de assistência técnica. Nossa equipe entrará em contato para agendar vistoria imediata no colchão e, conforme o laudo, providenciar a substituição ou a solução definitiva dentro da garantia de fábrica.

Pedimos desculpas pelo atraso no retorno anterior e reforçamos nosso compromisso em resolver seu caso com agilidade, respeito e transparência. Sua satisfação e confiança são muito importantes para nós.

Hiper Colchões

28/08/2025 às 11:29

aguardo contato

13/10/2025 às 11:47

continuo no aguardo!!!

03/12/2025 às 11:20

até agora nada de entrarem em contato