PESSIMO ATENDIMENTO

Salvador - BA
18/01/2025 às 13:01
ID: 207595137
Ver todas ReclamaçõesConheci essa loja através da iniciação da minha mãe, que é cliente já é a experiência com a loja virtual foi pessima, ao ser atendido com uma vendedora pelo nome de THALIA, onde fui bem claro na minha busca que era sobre cama box conjugada ou baú, onde pelo fato de não consegui atender a minha solicitação, ela foi extremamente mal educada e arrogante nas suas respostas, dizendo que:
*Thalia:*
Essas são as mais simples que temos.
Não vendemos cama da linha tão baixa.
*Thalia:*
Acho que você está procurando aquelas com 5cm de espuma.
*Thalia:*
Que são bem simples de ******* reais
Que não são confiáveis
Confortáveis**
Detalhe: eu pedi uma cama box conjugada e ainda expliquei q eh pra uma possível visita (a cama vai ficar no meu escritório home office em ksa)
Quando eu respondi a arrogância dela, ela simplesmente me respondeu que
*Thalia:*
Qualquer coisa que precisar e quiser algo de boa qualidade estamos aqui.
Obrigada mesmo.
DESDE QUANDO UMA LOJA ESTA PARA QUESTIONAR A QUALIDADE e/ou CONFORTO que um cliente possa buscar em seu produto?
Não recomendaria jamais essa loja a ninguém, logo se vê que o atendimento é a instrução dos vendedores e de pessima qualidade
24/01/2025 às 09:54
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que o atendimento recebido não tenha atendido às suas expectativas e que tenha gerado desconforto. Pedimos desculpas pela conduta da nossa colaboradora, Thalia, que não representou da melhor forma os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos comprometidos em proporcionar um atendimento de qualidade e, por isso, tomamos a sua reclamação muito a sério. Já discutimos internamente o ocorrido, com o intuito de aprimorar a abordagem de nossa equipe, garantindo que todas as interações sejam respeitosas e profissionais.
Quanto à sua *******íamos de esclarecer que nossa equipe está disponível para ajudar na escolha do produto mais adequado às suas necessidades, com o objetivo de garantir a sua satisfação total.
Novamente, pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos melhorar constantemente. Caso tenha alguma outra dúvida ou ******* à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível.