Erros grotescos nos Convites de Formatura

Ipatinga - MG

21/01/2015 às 21:30

Em desagrado com os convites de formatura, deixo aqui minha reclamação sobre os erros relacionados a descrição da mensagem inicial dos convites, redigiram "mensage", e outros erros grotescos que também ocorreram com a maioria dos meus colegas de sala, que são: o corte das folhas desproporcionais umas as outras, a capa principal onde deveria estar redigido Administração, em alguns convites, esta em branco e para finalizar vários santinhos estão desmanchando.

Sinto-me envergonhado em convidar meus parentes e amigos, utilizando estes convites, tornando-se complicado guardar de recordação, mas fazer o que? Estes convites já foram para a empresa responsável, para as devidas correções e voltaram do mesmo jeito.

29/09/2015 às 12:53

Olá, Ademar.

Em relação ao erro no título, a comissão de formatura estava ciente de que os textos e as correções eram de responsabilidade da contratante, esta informação está no contrato. Todos os textos foram aprovados da forma que foram impressos. Por isso, não houve responsabilidade da empresa nesta parte. Em relação às outras questões, gostaríamos de explicar a situação. Os convites da sua turma foram impressos e montados por um fornecedor escolhido por nós, fornecedor este que já havia trabalhado conosco e desenvolvido um trabalho de ótima qualidade. Também foi uma surpresa desagradável quando percebemos as questões citadas por vocês, e repassamos todas essas questões para a empresa. Não estamos querendo passar a responsabilidade para outrem, já que o fornecedor foi escolhido por nós, mas gostaríamos de deixar claro que isso também nos trouxe muito transtorno, e que de forma alguma voltaremos a trabalhar com esta empresa. Todos os convites que recebemos com defeito foram trocados e reenviados. Em todo o momento buscamos a melhor forma de resolver os problemas, e toda a equipe se esforçou para isso.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Equipe HiperConvites