Falta de Respeito com o consumidor( Não cumpriu com o prazo para entrega dos convites)

Ipatinga - MG
30/03/2016 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Juliana Santos, sou formanda em Administração pelo Unileste MG, e a comissão da turma *******/02 fechou contrato com a empresa Hiper Convites para a confecção dos mesmo. Houve alguns contratempos para a entregas das aprovações finais ,mas todas foram entregues no dia 15/01/*******, no contrato regia uma clausula que o prazo para confecção seria de 30 a 45 dias, prazo esse que não foi cumprido. O nosso culto Ecumênico foi no dia 01/03 e a nossa colação no dia 05/03, que foram realizadas sem o recebimento dos convites, que foram solicitados para entregar aos nossos entes queridos, mas isso infelizmente não ocorreu , alguns convites chegaram após o dia 15/03, convites esses que mesmo após tanto atraso vieram com erros gráficos que é o meu caso, e que tiveram que voltar para a empresa para posteriores reparos, hoje é dia 30/03 e até o presente momento não obtive retorno sobre o meu. Deixo aqui minha indignação, pois paguei por isso, e a falta de compromisso, competência , profissionalismo e organização da empresa deixaram a desejar. Espero que isso ajude a outros formandos quando forem fechar seus contratos analisar bem a competência e profissionalismo dos profissionais que estão contratando, pois infelizmente a Hiper Convites isso eles não tem.