Ipatinga - MG

20/01/2015 às 11:58

É vergonhosa a situação que nos colocaram. Um convite de formatura que deveria nos demonstrar alegria e orgulho, simplesmente nos trás vergonha e tristeza por um convite que foi tão mal feito. Quando recebemos os convites e vimos os defeitos que foram vários, folhas soltando, fotos descascando, convites com tamanhos diferentes - folhas maiores do que as outras - achamos um absurdo, uma falta de respeito com nós clientes. Enviamos novamente os convites, e eles voltarem do mesmo jeito? Uma frase contida no site da empresa diz o seguinte: “A formatura é uma ocasião muito ESPECIAL, por isso o seu convite tem que ser capaz de expressar toda a sua gratidão...” MUITO OBRIGADA HIPERCONVITES por expressar o quanto a empresa não está preparada para poder atender os seus clientes com a devida atenção que merecem. Merecemos um retorno, merecemos esclarecimentos, afinal nós formandos somos os clientes! Vocês devem transparecer confiança para nós clientes, o que não aconteceu. E o pior de tudo, o convite não saiu nada barato. Tenho certeza que a comissão de formatura esteve sempre em dia com as obrigações. E agora a empresa deveria apenas assumir todos estes erros e falhas na qualidade e nos retornar com uma solução e um plano de ação determinando prazos para os ocorridos. Mas agora o que adianta? Afinal, faltam apenas 10 dias para o início das comemorações da formatura e nenhum dos formandos puderam entregar seus convites pois não tiveram o retorno a tempo. E ainda assim, o convite continua com o mesmo defeito. E agora o que a empresa tem a nos dizer??? Qual atitude ela irá tomar??? Não se esqueçam : FALTAM APENAS 10 DIAS!

29/09/2015 às 12:47

Olá Iolanda.

Como dito para as demais pessoas da sua sala, primeiramente, gostaríamos de explicar a situação. Os convites da sua turma foram impressos e montados por um fornecedor escolhido por nós, fornecedor este que já havia trabalhado conosco e desenvolvido um trabalho de ótima qualidade. Também foi uma surpresa desagradável quando percebemos as questões citadas por vocês, e repassamos todas essas questões para a empresa. Não estamos querendo passar a responsabilidade para outrem, já que o fornecedor foi escolhido por nós, mas gostaríamos de deixar claro que isso também nos trouxe muito transtorno, e que de forma alguma voltaremos a trabalhar com esta empresa. Todos os convites que recebemos com defeito foram trocados e reenviados. Em todo o momento buscamos a melhor forma de resolver os problemas, e toda a equipe se esforçou para isso.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Equipe HiperConvites

06/06/2016 às 14:00

Extremamente ridícula esta resposta.
9 meses depois do problema nunca resolvido a empresa tem a cara de pau de responder desta forma.
Se vocês não souberam escolher o fornecedor, no mínimo deveriam ter arcado com o valor do convite né.
Se vão ou não continuar trabalhando com o fornecedor, não importa, afinal, a primeira IMPRESSÃO é a que fica, certo?
E essa foi a de vocês: um serviço mal feito, e não resolvido.
É LAMENTÁVEL pois não indico pra ninguém esta empresa de convites.
Mas enfim, dinheiro perdido, caso indefinido. Ctrl+C e Ctrl+V nas respostas pra todos da turma...

Como dito anteriormente, não indico o serviço pra NINGUÉM!
Falta de respeito e compromisso com os clientes. Isso resume a HIPER CONVITES.