Não entrega do produto, não devolução do valor pago e uso indevido da imagem

Sinop - MT
19/09/2025 às 17:44
Empresa não entregou produto prometido, não devolveu valor pago e usou minha imagem indevidamente.
Em dezembro de 2024, contratei a empresa Hiper Energia Solar LTDA para a instalação de um sistema de energia solar em minha residência, conforme contrato assinado. Paguei uma entrada de R$ 4.000,00 e, como parte da proposta comercial, receberia um ar-condicionado como brinde o qual nunca foi entregue.
Além disso, a empresa utilizou indevidamente minha imagem em suas redes sociais (Instagram), divulgando que eu estaria satisfeita com o serviço, o que não corresponde à realidade. Nunca recebi os equipamentos contratados, nem qualquer prestação de serviço.
Diante da situação, propus um acordo formal, que foi assinado digitalmente por ambas as partes em agosto de 2025. No entanto, mesmo após o reconhecimento da dívida e o compromisso de pagamento parcelado, a empresa não realizou nenhum pagamento até o momento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Já estou buscando meus direitos junto ao PROCON, mas faço esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a conduta da empresa.
Tenho em mãos o contrato original, o recibo de pagamento, o acordo de confissão de dívida assinado e a imagem usada indevidamente.
Exijo o cumprimento do acordo firmado em 2025, o pagamento integral da dívida reconhecida.