Compra Amaciador de Carne Industrial Metvisa 0,5 CV Inox - Pac Voltagem: ******* V. Picador Moedor De Carne Boca 22 Inox - Novo Modelo - Pci22l Voltagem: ******* V Serra Fita de Bancada Metvisa 1,78 Metros Inox 0,5 Cv Sfpim ******* Volts Voltagem: ******* V

Pintadas - BA
06/10/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra desses equipamentos no dia 29/09/*******, paguei pelo pix; disseram que até 16:00 horas já visualizaria o rastreamento dos meus produtos; passou esse tempo e nada de conseguir visualizar, durante a semana toda entrando em contato com empresa e eles só me enrolando; ontem dia 05/10/******* que foram enviados os meus produtos; eles disseram que vão entregar dia 26/10/*******; isso é falta de respeito e descaso com seus clientes
Lá no site está especificando que são 17 dias úteis, desse jeito vai para quase 30 dias
16/10/2023 às 11:13
Olá Senhor Valdomiro
Lamentamos pela sua insatisfação, mas espero poder te ajudar.
Conforme você mencionou, você realizou a compra na Sexta-Feira 29/09/******* as 15:15 com um prazo de entrega de 17 dias uteis, então o seu prazo de entrega está para o dia 24/10/*******.
Conversamos com a transportadora e ela está prevista para realizar a sua entrega no dia 26/10/******* devido ser uma rota que é feito somente 2 vezes por semana.
Estamos acompanhando a sua carga de perto, qualquer nova mudança vamos te avisando
Peço desculpa pelo transtorno causado e ficamos a disposição para qualquer outra dúvida.