Empresa Hiper Estaca (estaca hélice continua): Cuidado ao contratar !!! problemas

01/06/2022 às 21:24

ID: 144419467

Contratei a Hiper Estaca acreditando que teria um serviço no mínimo bom, porém qualifico como péssimo devido a problemas operacionais que eram da Hiper Estaca e que repassaram para mim, Cliente.

Não conseguiram no horário marcado colocar a bomba de concreto na obra, que quando contratei não me foi dito não era deles, e sim de um parceiro que devido a problemas no dia anterior com a Hiper Estaca não apareceu. Foi necessário aguardar uma bomba da Hiper Estaca que chegou 3:30 horas depois do caminhão de concreto que teve que ser devolvido porque o concreto tinha vencido. Os problemas não pararam por aí: pela manhã fui obrigada a sair correndo para comprar WD anticorrosão pois a máquina da estaca hélice não ligava. Quando começamos a perfuração já era quase 14:00 portanto para furar as 15 estacas contratadas acabamos no escuro e na chuva ás 19:00. Além disso quando olhei na máquina que perfura as estacas o visor estava todo branco, ou seja não consegui ver a qual profundidade o operador estava indo.

Vocês irão perguntar porque não parei tudo isto ? simplesmente porque esta empresa e outras de estaca cobram a diária e a mobilização para trabalhar em residências e iria perder o dia.. também porque havia um caminhão de concreto aguardando que acabou ás 19:00 sendo devolvido com 1 m3 de concreto vencido. Meu conselho é PARE TUDO se tiver problemas pois os problemas serão técnicos no final das contas.

Eles se comprometeram a descontar o valor do 1o. caminhão de concreto e pelo WD (que dizem eu deveria ter devolvido a latinha, hahaha), porém acham que a bomba fez seu papel enquanto eu digo que não aceito pagar a diária da mesma pois ela chegou atrasada, gerou problemas, atraso e Deus sabe lá a qualidade da perfuração que de fato deveria ser o mais importante.

Quanto ao concreto do último caminhão devolvido eles alegam que é sobra de obra o que não é verdade. As 19:00 na chuva pesada e com o concreto vencido não conseguimos utilizar o mesmo em outras estacas que haviam sido perfuradas mas não concretadas. Esta devolução se deve única e exclusivamente pelo fato das perfurações terem levado mais tempo devido ao escuro e a chuva.

Portanto meu conselho é evite ao máximo todos estes problemas que pelo que ouvi da Concreteira são extremamente comuns neste tipo de empresa. Meu nome é Margarita Bastos e se quiserem estou a disposição no cel 987833375

18/02/2025 às 20:01

O serviço prestado pela Hiper estacas foi pssimo tivemos que resolver na justiça pois a Hiper estacas não demostrou interesse em resolver, pior comportamento que eu jamais vi no atendimento e na prestação do serviço. Muito cuidado !

09/05/2025 às 10:58

O presente caso realmente foi resolvido na justiça através da Ação Monitória proposta pela Empresa Hiper Estaca em desfavor de Margarita Bastos (processo público) onde a reclamante foi condenada a pagar a empresa pelos serviços prestados. A presente reclamação tinha como único objetivo furtar-se do pagamento devido.