Juiz de Fora - MG

11/06/2020 às 11:08

Fiz uma compra com o site dia 04/04/*******,ate hj nao chegou o meu produto,fiz contato mandei email,faz um mes,me pediram compreenssao,agora faz 1 mes denovo,mandei msg p funcionaria Luana Canofre e nao me e nao me respondeu https://******* o cancelamento do pedido e meu estorno no cartao de credito.

16/06/2020 às 07:08

Olá Tayniere, tudo bem?

Meu nome é Ana Beatriz sou Coordenadora de Atendimento ao Cliente da Hiper Estilo e vou te ajudar neste caso!

Verifiquei seu código de rastreio e seu pedido foi enviado em 08/04/*******
O código de rastreamento de seu *******
Você pode acompanhá-lo no site dos Correios: https://*******

Peço sinceras desculpas a você pois seu pedido foi afetado pelos atrasos inesperados no envio dos produtos. Devido à disseminação do coronavírus, os serviços de transporte em todo o mundo não estão funcionando *******% agora e esse atraso está fora do nosso controle.

O seu pacote já está em trânsito, e você receberá atualizações do rastreio assim que chegar no Brasil.

O código de rastreio poderá levar alguns dias para ser atualizado no site dos Correios, por isso, conto com sua compreensão.

Caso você tenha algum problema, entre em contato conosco e resolveremos imediatamente.