Divergência de preços e problemas com atendimento na Hiperfarma

Rio Branco do Sul - PR
09/09/2025 às 22:54
Hiperfarma vem desrespeitando a algum tempo sobre questão de valor na partireila é um valor e quando vai passar eles cobram mais a dois dias fiz uma compra com eles onde o kider ovo na partileira tava 10,90 cada um preferi pegar a caixinha que vem 2 e foi me cobrado 23,90 achei um absurdo na hora eu não reparei na nota só fui ver depois quando fui fazer uma compra la pessoalmente aí que vi o valor do kider ovo na partileira e fiz a comparação só depois no caso como cada ovo tá 10,90 eu comprei dois tinha que ter cobrado 21,80 e foi cobrado 23,90 aí depois de dois entrei em contato com eles não resolverão o problema simplesmente o atendente falou que não era culpa dela tá valores diferentes e isso já vem me acontecendo faz tempo sobre questão de valores sempre na prateleira tá um valor e quando vão passar no caixa eles cobram outro um absurdo isso isso me aconteceu na hiperfarma de rio branco do sul. E também uma vez comprei um chip lá e venho com problema enviei fotos pra ela a atendente simplesmente não resolveu e me bloqueou . São uns [Editado pelo Reclame Aqui] uns [Editado pelo Reclame Aqui] na partireila é um preço e no caixa e outra tô começando achar que eles [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente
10/09/2025 às 09:54
Olá, Simone.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir que todos os preços estejam claros e corretos para os nossos clientes, além de oferecer um atendimento respeitoso e transparente.
Para avaliarmos se houve realmente alguma divergência no valor, pedimos que nos encaminhe a nota fiscal da compra. Assim conseguiremos verificar a situação com mais clareza e dar um retorno adequado.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Hiperfarma
11/09/2025 às 18:25
A nota eu não tenho mais , pois eu tenho costume de jogar fora mais com certeza eles tem gravado tudo no computador deles lá é só procurar pelo meu CPF .e pedir pra eles ter a competência de ver porque tão cobrando a mais sendo que não prateleira é um valor e no caixa eles passam outro valor com certeza com meu CPF vao ver minhas notas la