Venda de remédio que a validade dura apenas 12 dias

Ponta Grossa - PR
20/07/2024 às 08:56
ID: 193382175
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem dia 19/07 as 11horas da manhã na farmácia de vocês na filial da cidade de ponta grossa no Paraná na rua 15 de setembro ******* bairro uvaranas cnpj 32.*******.*******/*******00. O remédio cloridrato de tramadol lote ******* fabricado 07/*******, vencimento 07/ ******* e me venderam o remédio que validade vai até esse mês quer dizer que tenho 12 dias para usar o remédio e depois tenho que jogar ele fora quase cheio pois preciso usar 6 gotas por dia.
O qual é uma vergonha fazer isso com o cliente como vão vender o remédio prestes a vencer na lei diz bem claro que não pode vender e o pior sem nem avisar sobre a validade.
Porém eu abri o remédio é só depois notei que validade era até esse mês.
E por sorte olhei se fosse uma pessoa idosa ia tomar remédio vencido pois ninguém imagina que a farmácia vai vender um remédio que vence em 12 dias.
Gostaria de saber como eu fico como irão resolver meu problema? ou vou precisar procurar meus direitos e denunciar a farmácia para vigilância sanitário e Procon.
Segue em anexo as fotos.
25/07/2024 às 10:12
Bom dia Mikaely, tudo bem? Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Entramos em contato direto com o gerente da unidade e foi informado que já realizaram a troca do medicamento próximo da validade para você!
25/07/2024 às 11:37
Entraram em contato rapidamente comigo e resolveram minha questão.