Cliente solicita reembolso após múltiplas entregas de sofá com defeito e na cor errada.

Curitiba - PR
29/08/2026 às 10:01
Realizei a compra de um sofá com a expectativa de receber um produto novo e em perfeitas condições, porém, desde a primeira entrega, tenho enfrentado uma sequência de problemas e transtornos que, até o momento, não foram solucionados.
Na primeira entrega, o sofá chegou quebrado. Entrei em contato com a loja e foi realizada uma tentativa de solução por meio da troca do produto.
Na segunda entrega (um mês depois), em vez de finalmente receber o produto correto e em perfeitas condições, o sofá foi entregue na cor diferente daquela que havia sido comprada. Novamente precisei entrar em contato com a loja e aguardar uma nova troca.
Após todo esse transtorno, foi realizada uma segunda troca. Para minha surpresa e frustração, o sofá chegou novamente quebrado.
Ou seja, depois de todo o tempo de espera, contatos com a loja e duas tentativas de troca, continuo sem receber um sofá em condições adequadas. Já foram várias situações de erro por parte da loja/fábrica, e eu, como consumidora, estou sendo obrigada a lidar repetidamente com problemas que não foram causados por mim.
Diante de toda essa situação, informei à vendedora que não tenho mais interesse em realizar uma nova troca e solicitei o reembolso integral da compra. A vendedora informou que, como vendedora, não teria autonomia para resolver o reembolso, mas que encaminharia a situação ao gerente juntamente com a fábrica para que fosse definida uma solução.
Até o momento, porém, continuo aguardando uma posição concreta sobre quando isso será efetivamente resolvido.
É importante destacar que não se trata de um problema pontual. Foram diversas falhas consecutivas envolvendo o mesmo produto: primeiro um sofá quebrado, depois um sofá entregue na cor errada e, após nova troca, outro sofá novamente quebrado.
Além de todo o desgaste, estou atualmente com um sofá quebrado dentro da minha casa, sem poder utilizá-lo adequadamente, e não posso permanecer indefinidamente aguardando uma solução.
Por isso, solicito a rescisão da compra, o reembolso integral do valor pago e a retirada do sofá, sem que seja condicionada a uma nova tentativa de troca.
Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva e me informe um prazo concreto para o reembolso e para a retirada do produto, pois já houve tempo e oportunidades suficientes para que o problema fosse solucionado.
*4 de julho efetuamos o pagamento em loja física, até o dia de hoje 29 de agosto, não temos um sofá que possamos usufruir.