Diamantino - MT

17/12/2024 às 10:20

ID: 204881357

quero solicitar a remocao dos dados da minha empresa deste site. Nao sei como tiveram acesso as informacoes da empresa, mas solicito a retirada urgente. Sem falar que este numero de celular nao e de minha propriedade, mas de funcionario. E ficam ligando e ameacando nossos familiares, exigindo uma quantia de dinheiro. Se nao retirarem vou a policia civil fazer um boletim de ocorrencia , contra este site, pois em momento algum autorizei a publicacao do meu cnpj .

27/12/2024 às 07:22

Olá bom dia tudo bem?
Então respondendo suas questões:

O Celular cadastrado na plataforma é o mesmo que informaram ao criar o CNPJ de sua empresa, o CNPJ e dados contidos nos CNPJ são dados como publicos e enviados diretamente da receita para portais de transparencia como o nosso.
O processo de retirada é feito diretamente pelo nosso atendimento onde tem as leis vigentes para apreciação.

Para que seja possível remover sua empresa, faça primeiro o pedido por lá, que sempre atendemos, sendo desnecessário comentar em plataformas vizinhas, pois o procedimento será exatamente o mesmo para todos para fazer a remoção.

ótima sexta feira, e boas festas.

26/01/2025 às 10:38

Entrei em contato sim, via whatsapp, disseram que iam retirar em até cinco dias . Mas já fazem dois meses e nada até agora. O atendimento deles é péssimo. Eu quero que façam a retirada, somente isso.

26/01/2025 às 10:40

Como você disse para falar com vocês primeiro, sem comentar em outra plataforma. Pois bem, entrei em contato via whatsapp, disseram que em até cinco dias seria feita a retirada, porém até o momento, nada foi feito. O atendimento de vocês é péssimo. Quero que retire aqueles dados da internet, somente isso.

26/01/2025 às 10:41

Péssima

26/01/2025 às 10:41

Veja bem, os prazos vigentes declarados explicitamente são de 30 dias. Por favor, sem mentiras. Eu mesmo inclusive que faço as remoções e respondo lá, sim a mesma pessoa. Então...
TODOS OS PRAZOS SÃO IGUAIS.

Boa tarde.