13/12/2022 às 11:01

No dia 13/08/22 na loja da Barra dentro do Assaí, adquirir um box baú de solteiro, no momento da compra informei que o apartamento estava em obra, e só queria receber o produto quando acabasse a mesma, o gerente Sr. Maurício informou que não teria problemas, e que quando me ligassem para entregar era só informar a Dt da entrega, pois bem foi feito isso, só que a empresa me ligava todas as semanas de três a 4 vezes querendo entregar, me ganharam na insistência, resolvi receber, o produto ficou guardado e embalado até o início de dezembro quando fui desembalar e para minha surpresa o produto está com um rombo no couro já liguei várias vezes, passei email, em um email me negaram a troca pq assinei que recebi o produto, recebi sim. Mais não desembalei no momento pq ainda estava em obra como avisado no ato da compra, só que ninguém me dá um retorno, péssimo pois venda, não tenho necessidade de mentir, só quero que resolvam meu problema

13/12/2022 às 13:11

Ola, boa tarde!

Prezada cliente Sandra

Obrigado pelo contato conosco, entrega foi realizada dia 30.09.******* sem ressalva de avaria ou defeitos, conforme documento assinado no ato da entrega , no caso especifico, já se passou mais de 2 meses após entrega.

Att.

Sac
Victor

13/12/2022 às 13:27

Como disse acima, aceitei receber a mercadoria mesmo informando no ato da compra que só receberia após a obra o que foi prontamente aceito, mais depois da venda a história mudou, pela insistência de vocês me ligando várias vezes por semana para fazer a entrega, acabei recebendo e não desembalei em confiança na empresa, mais infelizmente quando abrir que te há sido depois de dois meses, a mercadoria está avariada, o documento foi assinado pelo recebimento o seu funcionário não abriu a embalagem e não instalou o produto, então não tem ressalva de avarias, pois o produto NÃO FOI desembalado no ato da entrega.

18/08/2023 às 08:35

Depois de muito me aborrecer, receber ameaça de me levarem para justiça, precisei entrar com advogado, aí sim o problema foi resolvido, mais demorou meses.