INSATISFEITA COM O PRODUTO ENTREGUE

Rio das Ostras - RJ
03/06/2024 às 19:33
ID: 190047561
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pela segunda vez com a Loja Hiper House Colchões, e essa compra foi dos mesmos produtos adquiridos.
A primeira compra foi na data 13/03/*******,Colchão de Molas Ensacadas Cloud Queen e Cama Box Baú Bipartido Queen. Fiquei super satisfeita com os produtos.
Pela qualidade dos produtos resolvi após um tempo comprar os mesmos produtos.
Entrei no site da loja e pelo Walt Zap conversei com o vendedor solicitando informações do produto e valores. Informei que conhecia o produto pq já tinha efetuado a compra dos mesmos a 3 anos. Fiz a Solicitação dos produtos dia 29/03/*******, me entregaram no dia 24/04/******* e ao receber os produtos constatamos que não eram semelhantes ao que temos, ao reclamar com os meninos da entrega nos informaram que todos os tramites de problemas era só ligar que resolveriam. Liguei no dia seguinte e obtive resposta que teria que enviar as informações para o Sac por email, fiz o solicitado. No dia seguinte recebi uma ligação da Atendente Tatyana, conversamos e ela me informou que o Colchão seria o mesmo, mais que entraria em contato com o fabricante para obter alguma informação e me passaria e sobre o Baú teve mudanças na profundidade, no equipamento que segura o Colchão. deixei claro que conhecia o produto e não era o mesmo. Após envio de alguns e mails, fui informada que o produto era o mesmo e que se eu desejasse poderia realizar a troca na loja de Cabo Frio para escolher outro. O vendedor Ewerton da loja do Shopping Caxias que finalizou minha compra me ligou e resolvemos comparecer a loja, por estar indo para Caxias.
Estive na loja dia 25/05/*******, conversei com o vendedor, analisei alguns colchões, inclusive o CLOUD não estava na loja, não sei o pq? e o que obtive foi que teve a mudança no formato do colchão e nem o vendedor não sabia, e eu não fui informada.
A compra foi realizada por conhecermos os produtos, estou imensamente insatisfeita, o colchão foi comprado para minha filha de 14 anos dormir junto com minha mãe de 72 anos, esse colchão que diz ser o mesmo NÃO POSSUI A MESMA DENSIDADE QUE TEM NO OUTRO, SEM CONTAR QUE ELE FICA SAINDO DA CAMA.
POR FIM
03/06/2024 às 19:52
Prezada Flávia
Conforme respondemos a sra por e-mail não temos oque fazer nesse caso pois de fato como a sra citou o produto recebido não lhe agradou e nenhum outro em loja tbm lhe agradou , como a sra comprou agora em ******* sem ir a loja testar o produto sentir o conforto etc é direito da sra a devolução total do valor pago pois tratou se de compra on-line .
Já lhe informamos que deixamos livre pra sra o estorno total da compra ficamos apenas no aguardo do retorno da sra .
Lamentamos a sra ter ido a loja testar todos os nossos colchões e não ter se agradado pessoalmente de nenhum modelo.
Aguardamos o seu retorno.
att
SAC - HIPER HOUSE
04/06/2024 às 17:46
Como informei fiz a compra online e não estive na loja por ter o produto, e já conhecer, porém o produto entregue não foi com as mesmas qualidades do que tenho e sendo o mesmo Colchão. Não necessito fazer estorno, apenas desejo que a loja me entregue o COLCHÃO CLOUD COM AS MESMAS CONDIÇÕES DO QUE TENHO E COMO ENVIEI AS FOTOS EXISTE TOTAL DIFERENÇA NA DENSIDADE DO COLCHÃO. O QUE COMPREI PRIMEIRO ELE É SUPER FIRME, E ESSE AGORA É SIMPLES A DENSIDADE E SEM CONTAR QUE FICA CORRENDO DA CAMA.
04/06/2024 às 20:18
Boa tarde, Prezada Flávia
Como informamos nas conversas anteriores o colchão que a sra comprou em ******* *cloud* continua sendo fabricado pela mesma fábrica em ******* porém como todos sabem o mercado de produção está sempre em inovação onde os fabricantes ao longo dos anos melhoram os processos etc e não podemos garantir nós e nenhuma empresa que o produto de ******* venha exatamente da mesma forma em todos os detalhes após 4 anos da primeira compra .
nós não temos como gerenciar isso.
E outro detalhe o produto não está sendo comercializado em loja física a muito tempo somente ofertamos ele na venda on-line pelo qual a sra fez a compra on-line via WhatsApp .
Por exemplo: Na compra de um carro:
se a Senhora realiza a compra de um carro no ano de ******* da marca Gol (por mais que possa ser um excelente carro para o ano de *******) em ******* ele continua sendo da Marca Gol, podendo sim ter algumas adequações , entre outros detalhes, porque o fabricante/ mercado de modo geral busca sempre a inovação.
A mesma coisa acontece com o colchão, carros celulares , pisos etc ...
Como a senhora está insatisfeita com o produto no qual a senhora recebeu, deixamos em aberto para que a senhora pudesse ir na loja escolher outro produto no qual pudesse lhe atender e a sra não gostou de nenhum dos modelos testados agora em ******* em loja .
A senhora cita que não temos o colchão em loja, sim realmente não temos porque a venda foi feita on-line pra sra via WhatsApp onde a sra não viu e nem testou o produto .
Mas o CDC lhe dá o direito de estorno cancelamento em caso de insatisfação visto que *comprou pela internet / on-line sem ver o produto* independente de já ter o produto trata se de uma nova compra feita após 4 anos da primeira compra.
Com isso Deixamos a senhora a vontade caso queira realizar o cancelamento da compra está no seu direito , mas exigir receber outro igualzinho ao ******* infelizmente não será possível visto que a sra comprou o lote de ******* e agora estamos em *******.*
A solução possível é o estorno total da compra de imediato .
Aguardamos retorno
11/06/2024 às 15:00
Entendo que a empresa passa pelas questões de inovação, porém mesmo não ter ido na loja não me informaram que hoje o colchão não seria o mesmo. A empresa tem sim que informar das mudanças ocorridas, uma vez que ao realizar a compra on-line informei que já tinha o colchão dessa marca a 3 anos e conhecia o produto, porém não fui em nenhum momento informada das mudanças do produto.
11/06/2024 às 15:12
Prezada boa tarde !
Entendemos tudo mas de qualquer forma a compra foi feita on-line onde a sra não testou o produto e é comum insatisfação com o produto recebido visto que não testou antes apesar de já ter um colchão nosso porém adquirido a 4 anos atrás . a sra fica a vontade pra optar pelo estorno da venda dessa forma ficará com crédito livre pra comprar outro colchão da sua vontade . Mas não temos oque fazer conforme já informado a sra . Ficamos apenas no aguardo do seu retorno pra finalizar a tratativa . Att Sac Hiper House