Não compre nada dessa empresa comprei em uma loja no shopping caxias

Duque de Caxias - RJ

15/05/2023 às 11:00

Produtos de baixa qualidade sem suporte no pós venda não tem qualidade
Não cumprem o que prometem produtos defeituosos e sem respostas ao cliente!!!

15/05/2023 às 11:32

Bom dia Senhor Alexsandro

Verificamos no sistema e na sua nota não consta nenhuma ressalva de avaria do produto no momento da entrega . Pelas fotos enviadas nota se claramente que o dano foi causado bem depois da entrega que ocorreu dia 05/01/*******
E a garantia legal contra defeitos de fabricacao que não é o caso . são de 90 dias de 90 dias, a troca não se torna aplicável.

Sac Master Box

18/05/2023 às 15:39

Entregue o baú com rasgo interno no material de revestimento provocado pelas ferragens soltas , pés feitos de maneira artesanal e rachados que vieram a quebrar e riscar o piso e estrutura em material fraco que se quebrou na cabeceira.
Colchão um lado espuma e no outro madeira forrada com feltro algo surreal que só percebi ao virar o colchão conforme procedimento
Liguei a loja falei com os profissionais que me instruíram a ligar no SAC que demorou com a resposta dizendo não cobrir a garantia ,pois seriam de poucos dias

18/05/2023 às 17:22

Bom dia Senhor Alexsandro

Sac Master Box

18/05/2023 às 17:41

Liguei contactei reclamei com a loja que me direcionou o SAC que demorou na resposta algo surreal.
Garantia mínima em colchões nós quais busquei seria de 1 ano esse é de dias nunca vi uma situação como essa .
Não cumprem o que prometem e não tem pós venda .
Clientes precisam de produtos de qualidade ou que se tenha estrutura mínima para suporte de pós venda tendo em vista o atendimento ao público e comércio de bens duráveis e serviços.
Solicito o estorno do meu valor e a retirada do produto defeituoso.

18/05/2023 às 20:21

Prezado

A cama foi entregue em perfeitas condições em sua residência , montada o sr conferiu tudo não havia nenhum tipo de dano .

O sr nos procurou após 5 meses do recebimento do produto está claro e evidente através das fotos que nos enviou o produto foi quebrado em algum momento na sua residência demonstrado que foi através do uso inadequado ou até mesmo movimentação irregular do produto. Pois sem dúvidas se tivesse sido entregue da forma que o sr nos enviou agora no mês de maio de ******* nunca que iria receber iria nos informar de imediato coisa que não ocorreu .

Quando falamos em garantia legal de 90 dias tratamos defeito de fabricacão que não é o caso do produto que o sr nos enviou .
Enfim ficamos à disposição porém como informamos não tem oque se falar de estorno .

Att

Sac Hiper House

22/05/2023 às 16:11

Reafirmo a quem deseja comprar eu comprei errado fui a uma loja no shopping caxias e oriento que não tem pós venda muito menos suporte aos produtos que vendem e são de baixa qualidade não cumprem o que prometem no ato da venda
Aonde já se viu um colchão com um só lado de espuma?