Solicitação de Troca Colchão com Densidade Diferente do Mostruário (Millbrooks King London Plush)

Cabo Frio - RJ

15/06/2025 às 01:11

ID: 219689159

Comprei um Colchão de Molas Ensacadas King London Plush 1,93x2,03x34 da marca Millbrooks, após experimentar o modelo exposto na loja Hiperhouse Colchões, localizada no Shopping Park Lagos, em Cabo Frio. O colchão do mostruário era claramente macio, e o vendedor me informou que esse modelo estava disponível apenas na densidade macia.

No entanto, o colchão que recebi não possui a mesma densidade do que foi testado. Ele é consideravelmente mais rígido, o que comprometeu totalmente minha experiência de compra. Ou seja, o produto entregue não corresponde ao que foi apresentado no mostruário.

Após pesquisar o assunto, constatei que outras pessoas relataram o mesmo problema, inclusive em sites como o Reclame Aqui. Tudo indica que houve uma alteração no material do modelo macio, sem a devida atualização ou comunicação na loja. Reforço que, segundo o vendedor, não existem variações desse modelo em densidades intermediária ou rígida, o que indica que o produto entregue não corresponde sequer ao padrão anunciado como macio atualmente.

Recebi o produto dia 10/04/2025, como colchões são bens duráveis, pela lei, tenho o direito de pedir uma substituição ou reembolso até 90 dias após o recebimento do produto.

Diante disso, solicito a troca do colchão por um modelo que efetivamente corresponda às características do produto testado e ofertado no momento da compra.

Aguardo retorno com urgência para a resolução do problema. Obrigado!

16/06/2025 às 09:46

Bom dia

O sr chegou a fazer contato com o nosso SAC antes de abrir essa reclamação por aqui ? estamos tentando lhe contactar via celular logação porém sem sucesso . Qual telefone que atende ligação ?

16/06/2025 às 15:19

Entrei em contato com o SAC, enviei 2 emails, mandei mensagem pro WhatsApp de vocês também. Meu número é*******. Pode enviar mensagem por WhatsApp caso não consiga ligar. A loja de Cabo Frio permanece fechada por vários dias.

16/06/2025 às 19:10

Até o momento não recebi nenhuma resposta por e-mail (SAC), e mesmo após disponibilizar meu número também não recebi nenhuma ligação. Estou no aguardo de uma resposta do email que enviei para *******.

Já fui na loja aqui de Cabo Frio múltiplas vezes em dias diferentes, mas ela sempre se encontra fechada.

Fico no aguardo para solucionarmos esse problema, obrigado.

18/06/2025 às 13:51

Prezado boa tarde

Já passamos as orientações para abertura do chamado junto ao fabricante.
Pedimos seguir os passos da orientação.

SAC
HIPER HOUSE

18/06/2025 às 14:35

Abertura de que chamado? Só recebi um e-mail dizendo que a garantia não cobre a troca por preferência de conforto do cliente, e me dizendo a mesma coisa que me foi instruída na loja, de que o colchão chega rígido e com o tempo fica macio. Já estou usando o colchão tem 2 meses e nada mudou. A diferença do produto do mostruário e do que me venderam é colossal. Vou entrar com um processo para garantir meu direito. Fui lezado e agora estão tentando me enganar dos meus direitos, se recusando a realizar a troca. Vou devolver esse colchão e se não aceitarem irei processá-los.

18/06/2025 às 14:53

Foi passado toda orientação formal para o sr via e-mail esclarecemos todos os pontos conforme a recomendação do fabricante. Pedimos que siga a orientação pois não existe nenhum problema com o colchão .

att
HIPER HOUSE