Maceió - AL

15/01/2025 às 17:12

ID: 207340539

No dia 26/12/******* efetuei na HIPER JÓIAS a aquisição de um par de alianças com promessa de entrega para o dia 05/01/*******. Após inúmeras cobranças pelo recebimento das mesmas com sucessivas promessas de entrega para amanhã, depois de amanhã e na sequência, para depois de depois de depois de amanhã feitas pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) desisti delas e pedi formalmente o CANCELAMENTO DA COMPRA por mensagem escrita no WhatsApp do dono da loja (Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)) e as providências de cancelamento da operação (da venda) visando o posterior estorno dos valores lançados no meu cartão de crédito.

Ele somente responde por áudio e embora prometa enviar o mesmo conteúdo de suas respostas por texto não cumpre com sua palavra, assim como procedeu em todas as demais promessas de entrega.

Também acabei descobrindo que uma outra pessoa que conheço pessoalmente infelizmente recebeu o produto com muito atraso e constatou posteriormente que as alianças compradas na HIPER JÓIA (localizada no centro de Maceió) não estava em conformidade com o material descrito no cartão de garantia entregue no ato da compra : ouro 18k.

Estou aguardando o cancelamento da venda por parte do Sr. ALBERTO para que administradora do cartão de crédito me restitua o valor da 1 parcela (já paga), estorne as demais e devolva o montante cobrado (e pago) à titulo de gravação dos nomes nas alianças.

Uma pessoa que alega ter quase 30 anos atuando no mercado por que se recusa a dar transparência e segurança para seus clientes E NÃO RESPONDE POR ESCRITO A FALTA DE PONTUALIDADE ENTRE OUTRAS QUESTÕES ?

POR QUE INSISTE E TENTA FORÇAR O RECEBIMENTO MESMO DIANTE DA DESISTÊNCIA DE UM PRODUTO QUE NÃO FOI ENTREGUE NO PRAZO COMBINADO NEM NOS DEMAIS OUTROS PROMETIDOS ?

QUAL A GARANTIA QUE O MATERIAL SEJA DE FATO O ESPECIFICADO NO MOMENTO DA VENDA ? UM CARTÃOZINHO DE PAPEL SEM A COMPROVAÇÃO DE FATO DO MATERIAL QUE FOI FEITO ?