Atraso de Pedido e Indiferença quanto ao Cliente

Jaboatão dos Guararapes - PE

06/02/2024 às 16:36

ID: 182073319

Boa tarde!

Venho aqui reclamar contra o atraso de meu pedido, a indiferença e a péssima qualidade do atendimento por parte da HiperLivros https://*******), site de venda de livros.

Fiz uma compra no dia 31/12/*******, com previsão de entrega em 22/01/*******. Até o momento (06/02/*******) não recebi o produto e muito menos alguma satisfação por parte da empresa. No site meu ******* como PAGO, mas ainda não enviado.

Como se não bastasse, já enviei duas mensagens por e-mail cobrando uma satisfação sobre o atraso do meu pedido, e não obtive nenhum retorno da mesma. Descaso total.

Hoje resolvi ligar direto para a empresa (loja virtual). Liguei três vezes. A primeira chamou até cair a ligação. A segunda e a terceira passou a dar como ocupado, sem parar. Estranho, não?

Um outro agravante do site desta empresa, não há opção de cancelamento do pedido para ressarcimento do dinheiro pago. Estranho isso, não?

Literalmente não parece ser uma empresa que preza e respeita seus clientes. Não passa a mínima confiança ou segurança.

Meu último recurso será denunciá-la ao procon/pequenas_causas, ficando para um segundo momento o acionamento de um processo.

Nunca mais comprarei nessa empresa e sugiro da parte de vocês muita atenção e cuidado com a mesma.

09/10/2025 às 07:26

Bom dia!
Verificamos em nosso banco de dados e não encontramos um pedido com o nome da cliente. Tentamos contato com a cliente e não obtivemos resposta.