Cliente alega constrangimento e despreparo de funcionário ao ser abordada sobre mercadoria em carrinho adaptado para pet.

Goiânia - GO

08/03/2026 às 11:19

Situação constrangedora, saí tremendo após constrangimento. Funcionário totalmente mal preparado: todos os domingos opto para ir ao hipermoreira em razao de carrinho adaptado para pet. Nesse domingo (dia da mulher) o que nunca havia acontecido, foi a partir de mudarem o rapaz da recepção que recolheu minha assinatura e ficha assim q peguei o carrinho , comprei um secador totalmente visível no carrinho e lembrei de tomar café, desci e o rapaz (barba grande) me seguiu abordando na lanchonete dizendo que eu n poderia ter descido com o carrinho e com a mercadoria sem pagar , isso num lugar cheio de pessoas, falei q sabia o q estava fazendo e era advogada (pq fui constrangida ) ele disse q iria levar o secador e q eu pegasse qdo subisse com ele , simplesmente pegou a caixa e subiu. NUNCA volto nesse supermercado: exposição ao cliente e invasão sem ao menos ter nenhuma informação prévia ou placa informativa. Saí tremendo e chorando . Nao recomendo e nao volto mais, deixei o carrinho e nao fiz as compras q fui para fazer .

09/03/2026 às 14:10

Prezada Sra.Beatriz,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a percepção de desconforto relatada.

Após verificação interna, foi constatado que a situação ocorreu quando um produto foi levado para fora do estabelecimento antes da finalização do respectivo pagamento no caixa. Nessas circunstâncias, por procedimento padrão de controle patrimonial adotado pelo estabelecimento, o colaborador responsável realiza a verificação da situação e recolhe o item, a fim de evitar equívocos operacionais.

Importa esclarecer que tal procedimento é aplicado de forma geral e preventiva, sem qualquer juízo de valor sobre a conduta de clientes, tendo como único objetivo a preservação dos processos internos de venda e controle de mercadorias.

Registramos ainda que a abordagem foi realizada de maneira discreta, sem exposição pública ou qualquer imputação de irregularidade.

Nossa empresa preza pelo respeito, cordialidade e transparência no relacionamento com seus clientes e permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Grupo Moreira
[email protected]