Constrangimento no posto de gasolina do moreira

Goiânia - GO
29/01/2016 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/01 (quarta feira) por volta das 14:30, 15:00 horas fui abastecer no posto do moreira em frente a praça do cigano. Pedi a atendente para colocar R$ 12,00 de álcool, paguei R$ 5,00 em moedas e R$ 7,00 passei no cartão. Na máquina do posto havia dado transação aprovada, porém à impressora do posto parou de imprimir, dai a atendente veio me dizer que o cartão não passou. Disse a ela que havia passado sim, que a máquina havia dado que a transação estava ok e que no aplicativo do banco itau também estava constando que o valor havia sido debitado, a mesma ainda insistiu que não havia passado e eu comprovando que estava tudo certo. Então a mesma foi chamar o seu gerente RUI, o mesmo veio todo RUDE falando que o cartão não havia passado e que não havia cobrado valor algum. Mostrei a ele o aplicativo do banco e falei que na máquina de cartão também havia comprovado a transação, o gerente sem paciência falou que quando a máquina deles para de imprimir é porque a transação não foi autorizada pelo banco. Com essa situação fui me exaltando e o gerente também. Já estava estressada com tudo, acabei jogando minha identidade no balcão e falei que iria em casa buscar o dinheiro para pagar. (Sei que acabei sendo sem educação, mas estava indignada com o que estava acontecendo e como eu estava sendo tratada ali). Voltei ao posto, chegando lá veio um outro atendente falar comigo (o senhor Rui nem se quer apareceu), paguei o restante, o qual eles haviam falado que não havia passado. Mostrei a esse atendente novamente o aplicativo do banco que comprovava o debito e o mesmo disse que esse valor iria ser cancelado até 24 horas, se não fosse devolvido eu poderia voltar lá no dia seguinte que eles iriam devolver meu dinheiro.
Quinta feira dia 28/01 as 10:30 da manhã voltei ao posto e pedi para falar novamente com o gerente Rui, o mesmo veio todo educado, mostrei novamente o celular com o comprovante de debito e o mesmo ainda insistiu que o valor havia sido cancelado, que ele iria pegar os meus dados para fazer o procedimento de estorno com o banco.
10/02/2016 às 10:09
Bom dia!
Conforme contato já realizado via telefone, o problema já está sanado. Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos contar com você em breve novamente no Hiper Moreira e Moreira Auto Center.
Hiper Moreira
11/02/2016 às 12:05
Para mim o problema não foi resolvido, o rapaz me ligou perguntando se o gerente havia entrado em contato e só. Não fui buscar o dinheiro no posto e nem vou, se o dinheiro foi descontado da minha conta que ele volte para o mesmo lugar que saiu. Fui tão constrangida no dia que não quero nem passar na porta desse lugar.
15/02/2016 às 17:09
Boa tarde!
Entre em contato com o Gerente do Posto pelo telefone*******.
Resolveremos este problema da melhor forma possível.
Hiper Moreira
16/02/2016 às 06:55
Não recomendo a ninguém. Sempre fui cliente da empresa até passar por essa humilhação. Como eu disse estou super chateada com tudo. Não irei entrar em contato com mais ninguém.