Dificuldade de contato com Hiper Moreira Goiânia: WhatsApp e telefone não funcionam.

Goiânia - GO

07/01/2026 às 10:59

Estou há mais de 40 minutos tentando entrar em contato com o Hiper Moreira de Goiânia e não obtive sucesso.
O atendimento via WhatsApp não responde e sequer permite o uso pelo WhatsApp Web.
Também tentei contato pelo telefone fixo, sem êxito.

O atendimento on-line precisa de melhorias urgentes, pois o consumidor perde muito tempo e não consegue resolver suas demandas.

07/01/2026 às 15:22

Olá, Karla.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela dificuldade de contato.

Nosso atendimento via WhatsApp pode apresentar momentos de maior volume de mensagens, o que pode gerar demora no retorno. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de atendimento e tornar a comunicação mais ágil e eficiente para nossos clientes.

No momento, nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, não havendo atendimento por telefone fixo. Sua manifestação já foi registrada e será considerada em nossas melhorias internas.

Permanecemos à disposição para atendê-la assim que possível.

Equipe Grupo Moreira

08/01/2026 às 13:11

Boa tarde, Hiper Moreira.

O retorno enviado não solucionou o meu problema. Solicito que informem claramente qual é o número de WhatsApp que realmente funciona ou, no mínimo, que um funcionário do teleatendimento entre em contato comigo.

A minha percepção é de que não há preocupação em reverter uma experiência negativa de atendimento. A resposta recebida foi apenas uma mensagem padrão, sem qualquer esforço efetivo para resolver a situação apresentada.

08/01/2026 às 14:37

Um atendimento normal, não senti que eles quiseram reverter uma experiência negativa.