Insatisfação com a negociação de débito e falta de flexibilidade da Moreira Card

Goiânia - GO
11/05/2026 às 10:50
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a postura da empresa Moreira Card diante da tentativa de negociação do meu débito.
Desde o início, deixei claro meu interesse em resolver a situação de forma amigável, apresentando uma proposta compatível com minha realidade financeira atual. No entanto, em nenhum momento houve flexibilidade por parte da empresa.
As únicas opções oferecidas mantêm o valor total da dívida elevado, sem qualquer consideração para retirada ou redução de juros e multas, mesmo se tratando de um débito antigo (vencido em *******). A empresa insiste apenas em aumentar a quantidade de parcelas, sem reduzir o valor final, o que não resolve o problema apenas prolonga.
Ressalto que minha intenção não é me eximir da dívida, mas sim quitá-la de forma justa e possível. Ainda assim, a empresa demonstra total falta de interesse em chegar a um acordo viável.
Diante desse cenário, considero a postura da empresa como descaso com o consumidor, pois não há abertura real para negociação.
Permaneço aberta ao diálogo, desde que haja uma proposta justa, com revisão dos encargos e redução do valor total da dívida.
12/05/2026 às 11:17
Olá Rayane,
Conforme foi falado com a senhora. Sua solicitação foi atendida, conforme sua proposta e fechado o acordo.
Atenciosamente
Equipe Grupo Moreira