Mau atendimento de funcionário com motorista terceirizado

Goiânia - GO
06/08/2026 às 04:05
Bom dia.
Ontem estava na unidade de voces da T4 setor bueno, realizando compras para minha casa e aguardando minha filha tambem.
Presenciei algo ,que me trouxe uma profunda tristeza,e resolve dividir com vocês.
Talves assim chega a diretoria e isso mude.
Tenho muito familiares que sao caminhoneiros,acho que devido isso, nao consigo me calar,quando vejo isso.
A unidades de voces nâo ha como veiculos como (caminhao) estar ali aguardando.
E observava a luta desses trabalhadores para realizar entrega ali.
Mas nâo sao apenas esses motivos, que me leva a vim registrar, a observacao aqui para voces.
Observei que um veiculo pequeno (HR),esteve ali varias vezes ,tentando realizar entrega
E escutei o rapaz ,que deve ser recebedor de mercadoria de voces, esculachando o motorista.
Observei a postura deste motorista.
Nao revidou ,apenas caminhou sentido a loja,voltou e por ali ficou parado.
Alguns minutos depois ,o mesmo estacionou seu veiculo proximo muro onde entregam as mercadoria ,ficou ali bom tempo.
Novamente nao pode deixar escutar ,nem que passava por ali,o rapaz com tom alto e grosseiro esculachando esse mesmo motorista.
Novamente esse motorista ,caminhou sentido a loja,desta vez veio um rapaz bem vestido de branco acho que era gerente.
E conversavam na frente da loja ,nao pode deixar escutar,o motorista falava para esse rapaz.
Que havia de manha deportado para gerente a decorencia que estava passando ali com recebedor.
E esse tal gerente ,havia aliando com conferente para ele aguardar ate 14 horas seria primeiro que receberiam.
E falava que o gerente ,mandou ele aguardar ja emfrente a doca.
Percebi ali ,que mesmo rapaz que mautratava motorista antes almoco .
Estava ali mautratando motorista novamente,e dizia que nem gerente o faria receber a mercadoria .
O que mais me trouxe indiguinacao ,foi presenciar esse rapaz de branco (gerente)vim falar com motorista juntamente com o agressor .
Dando razao a esse agressor que e funcionario de voces.
O motorista indignado ,queria possicao ,ou nao tirava veiculo da doca.
Falava para gerente ,que essas agressoes sem motivo, nao era aceitavel que nao colhecia o conferente ,nao sabia o motivo da implicacao do mesmo .
Esse funcionario de voces esta com algum poblema ,e esta descontado em pessoas que nao pode revidar .
E o que percebi ali ontem ,mas um gerente que nao tem forca para contem colobarador agressor ,vale que ??
Espero que a minha interferencia ,sirva para fins possitivos .
E tambem espero que a empresa morreira evolua nesta area.
06/08/2026 às 09:05
Sr.Jaqueline,
Agradecemos pelo seu contato. Sua solicitação foi encaminhada ao departamento responsável para a devida verificação do ocorrido.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes e fornecedores, buscando sempre a melhor solução para cada situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Moreira.
06/08/2026 às 17:16