Araci - BA

06/11/2023 às 11:29

comprei 3 peças de armário de cozinha na hiper móveis dia 13/09/******* ,a equipe deles vieram fazer a montagem dia 19/09/******* as peças vieram danificado com arranhões, os cantos do armário danificado porta com furos .puxadores arranhados, madei MSG pra loja pelo o whatsapp e eles encaminharam um técnico , que veio até a minha casa e disse que era normal do produto ainda falou que eu tinha quer ter comprado móveis mais caro. fizeram o pedido de troca que demorou 1 mês e 12 dias pra chegar e vim danificado novamente mandei MSG pra loja é eles não me Deu retorno

06/11/2023 às 13:59

Bom dia Sra. Angela,

Verificamos o ocorrido e de fato, quando a senhora efetuou a compra ja solicitando que queria a cozinha mais barata, mesmo tendo sido mostrado uma segundo opção que era um pouquinho mais cara a senhora optou por esta, e foi informado que a cozinha era mais acessível por isso poderia vir com falha no acabamento. De fato algumas peças que a senhora recebeu estavam com avarias sim, ponta batida e puxador quebrado, visto que vieram de fabrica assim, foi solicitado no mesmo dia, e chegou duas semanas depois, foi entrado em contato com a senhora para agendar assistência, aonde a senhora se recusou a receber porque disse que seriam enviadas novas peças, o que não foi dito isto visto conversas do WhatsApp que foi detalhado a senhora o que seria pedido e a senhora concordou, por conta disso posteriormente o gerente da loja entrou em contato para explicar novamente e a assistência foi agendada, quando fomos reparar a senhora se recusou novamente pois havia peças com mal acabamento o que a senhora já sabia que seria assim, cujo pediu a cozinha mais em conta, e as peças solicitadas não vieram com defeito de batido ou rachadas. Mas novamente estaremos solicitando novas peças e chegando entraremos
em contato para efetuar sua assistência. No máximo até dia 17/11/******* será feito o mesmo se tudo der certo. Pedimos desculpas pelo transtorno, mas estamos a disposição para qualquer dúvida e tão logo sanar essa pendencia. Que Deus abençoe, tenha uma ótima semana.

Att.,
Hiper Móveis