Comprei mesas e cadeiras caras na loja e as cadeiras vieram com avarias

Florianópolis - SC

08/08/2023 às 10:23

ID: 169719211

Comprei mesa e cadeiras caras na loja da rod. João Gualberto Soares, em Florianópolis, em junho. Cadeiras vieram com avarias, arranhões e rachaduras na madeira das pernas. Pedi a troca de 1 delas que era a que estava pior avariada dentre todas. Dias depois, me trouxeram uma cadeira na mão do entregador, sem caixa, sem proteção, sem nada. Como entregam assim?
Se comprei cadeiras novas embaladas, como trazem assim? Posso concluir que podem ter pego uma de mostruário pra substituir a cadeira que pedi troca.

Pedi que levassem de volta a cadeira sem embalagem e me entregassem uma dentro da caixa fechada pra que eu abrisse na hora e conferisse o produto.
1 semana depois entregaram uma caixa fechada, abri, e as 2 também estavam apresentando arranhões e tinta desgastada nas pernas. Mais dias se passaram e me chamaram na loja pra eu ver mais uma caixa fechada. as cadeiras também estavam com arranhões ou mal pintadas, mostrei os defeitos ao vendedor e ele disse: ah isso não é rachadura é arranhão. E queria que eu levasse pra casa?

São cadeiras mais caras que as comuns do mercado não eram pra estarem com avarias dessa natureza. Não sei se é por armazenarem errado, ou no transporte, ou se também vêm com defeito da fabricante.

Estou há mais de 1 mês sem cadeira, com caixas enormes atrapalhando minha passagem dentro de casa e que não posso descartar até que troquem, e estou sem poder usar o produto que comprei por estar defeituoso, mas o dinheiro já está lá na conta deles.
Os vendedores/gerente da loja só me enrolam e dizem que vão receber do fabricante novas! Ate agora nada!! Até reclamação no procon nem responderam. Passou o prazo! Não deram a mínima satisfação! Mais de 1 mês e nem me respondem algo direito, só mentem. E eu tenho que estar indo atrás da resposta deles a cada semana. Descaso total com cliente e com o dinheiro suado pra poder comprar móveis de maior qualidade.

01/07/2026 às 10:06

Nem respondeu e não devolveu o dinheiro. Tive que entrar nas pequenas causas aí sim devolveram.