Cliente sofre constrangimento em mercado por promoção não reconhecida

Florianópolis - SC
15/03/2026 às 17:51
Boa tarde,
Sou cliente a muitos anos da unidade localizada na ***** em *****.
Por esse motivo, recebi uma msg via watsssap com promoções específicas para o dia do consumidor.
Segue anexo.
Fui em um dia até o mercado comprar alguns itens desta relação e deu tudo ok.
No dia seguinte, fui novamente para pegar os demais itens da relação e passei um dos maiores constrangimentos da minha vida.
Chegando no caixa, ninguém sabia da tal promoção.
Entraram em contato com o gerente, pois o mesmo não estava no mercado e sim, ele confirmou que alguns clientes selecionados, haviam recebido promoções específicas para o dia do consumidor, que tinha validade de 09 a 15/03/2026.
Foi onde começou o constrangimento, o operador de caixa afirmou várias vezes em bom tom de que promoções não eram enviadas via watssap.
A pessoa responsável pelos caixas no nomento, não sabia da promoção e ali começou a passar o tempo e as pessoas comecaram a me olhar e me senti extremamente desconfortável, como se eu estivesse fazendo algo errado.
Fiquei mais de meia hora e nada foi resolvido, não pude fazer minhas compras, pois eles não sabiam da promoção e por isso falaram que não aplicariam os descontos.
O constrangimento foi tanto que teve cliente que disponibilizou seu contato, caso fosse necessário apresentar testemunhas sobre a situação.
Foi o que fiz, procurei um advogado e vou entrar com uma ação de danos morais pelo constrangimento que passei.
16/03/2026 às 10:46
Olá, Josete. Agradecemos pelo seu feedback. A sua opinião é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Informamos que o setor responsável já foi comunicado e está atento aos pontos mencionados, para que situações como essa não se repitam. Nossa equipe está empenhada em reconquistar a sua confiança e oferecer uma nova experiência, com mais atenção e cuidado. Nossa equipe vai entrar em contato com a senhora para que possamos recompensá-la da melhor forma possível. Caso queira adicionar mais informações ou esclarecer algum ponto, fique à vontade para nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected]. Esperamos poder contar com uma nova chance para atende-la da melhor maneira possível.
17/03/2026 às 08:04
A empresa assumiu a responsabilidade pelo erro , pediu desculpas pelo ocorrido , e acredito que houve falta de comunicação entre os funcionários, espero realmente que a empresa melhore no atendimento , para ninguém passar pelo que passei .