Falta de produtos e problemas no autoatendimento na loja Hiper Select do Canto da Lagoa

Florianópolis - SC
30/04/2026 às 19:52
Você chaga na loja e nunca tem o produto que vc quer, fui fazer uma compra e cheguei lá não tinha Coca cola, guaraná, aí a atendente disse que iriam abastece ainda, mas deixam faltar pra depois abastecer, fui fazer o pagamento no autoatendimento não tinha papel pra imprimir a minha nota, esse hiper select do canto da lagoa tá ligado as traças, gerenciamento zero.
04/05/2026 às 10:46
Olá Mario Cezar, primeiramente agradecemos pelo seu feedback. A sua opinião é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Informamos que já comunicamos a Gerência da Loja e a nossa equipe de operações e estão atentos aos pontos mencionados por você, para que situações como essas não se repitam.
A nossa equipe está empenhada em reconquistar a sua confiança e oferecer uma nova experiência em breve, com ainda mais atenção e cuidado. Caso queira adicionar mais informações ou esclarecer algum ponto, fique à vontade para nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected]. Esperamos poder contar com uma nova chance para atende-lo da melhor maneira possível.