Funcionária grosseira e antiprofissional

Florianópolis - SC
03/03/2026 às 17:25
Funcionária foi grosseira e antiprofissional. Passei no Hiper Select do Canto da Lagoa, escolhi um café e fui fazer o pagamento. No caixa, percebi que havia cobrado um valor maior do que o que pensei ter visto na prateleira. TRÊS etiquetas estavam abaixo do produto anunciando promoção, mas se tratavam de outro produto promocional, e não o café que eu tinha pegado. Questionei o fato para a ***** (funcionária), deixando claro que eu apenas gostaria cancelar a compra do produto e que esta informação errada induzia o cliente ao erro, o que não era permitido pelo CDC. A resposta dela foi: - É só você ler o nome do produto. Outro funcionário interveio e me deu desconto no café, no entanto, a grosseria e a falta de profissionalismo da funcionária são de causar indignação, pois, de acordo com o CDC, as etiquetas no lugar errado me davam razão de reclamar.
04/03/2026 às 08:30
Olá, Tales. Agradecemos pelo seu feedback. A sua opinião é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Informamos que o setor responsável já foi comunicado e está atento aos pontos mencionados, para que situações como essa não se repitam. Nossa equipe está empenhada em reconquistar a sua confiança e oferecer uma nova experiência, com mais atenção e cuidado. Caso queira adicionar mais informações ou esclarecer algum ponto, fique à vontade para nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected]. Esperamos poder contar com uma nova chance para atende-lo da melhor maneira possível.
04/03/2026 às 16:51
Sou cliente, mas este tipo de funcionário não deveria fazer parte da equipe de atendimento ao cliente.