Péssima Conduta de Colaboradora

Palhoça - SC
14/03/2025 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 09/03 fui até o Perto Atacado situado na Barra do Aririú, uma fila IMENSA no açougue, tinha mais de 10 pessoas na minha frente para 2 atendentes dar conta, até aí, um tudo bem que "não é tudo bem", mas aguardei a minha vez..
Na hora de passar no caixa, por todos os caixas estarem com filas imensas, eu optei passar pelo caixa automático (onde o próprio cliente passa a sua compra), que também tinha fila, porem, tinha um caixa liberado, e a cliente com as compras a espera dela para colocar na sacola, parada em frente as compras, mexendo no seu celular, sem nenhuma pressa ou RESPEITO por quem estava na fila (olhem nas câmeras), me enfiei PROPOSITADALMENTE no caixa para passar a minha carne, para essa pessoa se tocar, já que a colaboradora (de nome Sheubia), não fez o seu serviço que deveria ser ORIENTAR A CLIENTE.
Porem com a minha atitude, ela vem numa agilidade discutir comigo, fazer barraco, me empurrar com o ombro e dizer que eu deveria aguardar o caixa desocupar, e a minha pergunta é, A CLIENTE PARADA MEXENDO NO CELULAR, não precisava embalar as compras dela tmbm?
Essa cliente não poderia ter sido instruída a embalar as compras e acessar o celular logo que desocupasse o caixa? A colaboradora começou a discutir comigo e cancelar a minha compra, enquanto a infeliz não parasse de acessar o celular e embalasse as compras, MAS, não dirigiu um A para essa fulana solicitando a gentileza de agilizar, POIS tinha filas para tudo quanto é lado! DETALHE, mandou eu ter EMPATIA com os outros, RIDÍCULA, não deve saber o que significa, porque a outra cliente atrasando os outros enquanto tinhas as compras para embalar e ficava no celular não precisava ter empatia com os clientes na fila???????????????
Sei que os celulares são os grandes vilões em tirar a atenção pra tudo, mas acredito que esses colaboradores precisam passar por um curso de atendimento e aprender o significado de empatia, a colaboradora Sheubia me cobrou empatia para ficar numa fila porem não cobrou empata da pessoa que largou as compras para acessar o celular!!
LAMENTÁVEL, me senti humilhada, pela péssima conduta dessa colaboradora, que só estava preocupada em me expulsar do caixa, ao invés de pedir com gentileza que a fulana embalasse as compras e eu aguardasse, ELA NÃO DIRIGIU UMA SILABA para a pessoa que ajudava a causar transtorno dentro do mercado, pelo contrario, ela mesmo contribuiu para aumentar o transtorno!
Cursos de reciclagem nesses colaboradores URGENTE
04/12/2025 às 08:51
Olá, Priscila Gomes.
Agradecemos o seu relato detalhado. Situações de conflito e filas são momentos delicados e lamentamos profundamente que sua experiência tenha terminado de forma tão negativa.
Gostaríamos de informar que seu feedback foi encaminhado diretamente à gerência da unidade e ao setor de Recursos Humanos. Levamos muito a sério a conduta de nossos colaboradores e investimos constantemente em cursos de reciclagem e atendimento ao público para que nossa equipe esteja preparada para mediar situações de estresse com profissionalismo, imparcialidade e, acima de tudo, educação.
Agradecemos por nos alertar e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua.
Atenciosamente, Equipe Hiper Select.