Catunda - CE

25/06/2026 às 19:42

Solicitei o serviço da empresa e foi me passado um revendedor, a implantação ia tudo bem, o revendedor instalou um programa chamado rustdesk. Eu só usava o any desk. Dias depois da implantação sem me comunicar nada eu estava no meu pc e de repente o revendedor entrou no meu pc sem a minha autorização e sem eu aceitar nenhuma confirmação. Entrei em contato a Natália que foi a primeira pessoa do Hiper a entrar em contato comigo sobre o sistema. O revendedor devolveu o dinheiro. E estou preocupado pois não sei se teve mais algum acesso não autorizado quando eu não estava na frente do computador.
Empresa que implantou foi a noxtecnologia. Se precisarem de mais informações entre em contato comigo

29/06/2026 às 08:51

Bom dia, Josivan! Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp e formalizado por e-mail, o time comercial realizou a troca do responsável pelo seu atendimento em 26/06. O novo parceiro já está dando continuidade à sua solicitação e irá prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Permaneço à disposição pelo WhatsApp caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional.

Um grande abraço,
Equipe Hiper

30/06/2026 às 08:53

Foi realizado a troca do fornecedor do sistema