Emissão de NF saida mudou na semana passada e técnico não explica o porque

22/04/2025 às 14:50

Relatei uma mudança que observei no sistema e vocês insistem em afirmar que não houve alteração. É mais fácil 'despachar' o cliente e informar que nada mudou e que o cliente está errado. Enfim, ruim.. Tenho as NFs antigas com valor de custo gerando pelo sistema e desde a semana passada o sistema puxa valor de venda! Técnico - ***** - simplesmente diz que nada mudou e não checa, não pede exemplos, não averigua nada, só nega a resolução do tema. Lastimável o cliente NUNCA ter razão e ser ignorado na sua solicitação. EU faço este processo TODA semana, sei que mudou e ninguém se interessa em voltar ao formato anterior, é uma negligência absoluta! Falta de respeito. Não pediu NFs anteriores, nem as atuais, não fez comparação nenhuma, apenas me 'despachou': não houve mudanças. Péssimo! Vou cancelar esse sistema por falta da devida assistencia técnica.

25/04/2025 às 08:45

Bom dia Simone, tudo bem?

Pedimos desculpa pelo ocorrido :( e agradecemos pelo tempo que você dedicou para nos fornecer seu feedback, é muito importante para que possamos entender onde possamos melhorar.

Conforme conversamos por whatsapp, o caso já foi identificado e foi necessário abrir um ticket ao nosso time fiscal para correção, continuo em contato com você.

Peço por favor, que não encerre/avalie a reclamação até a finalização do ticket.

Estamos AQUI torcendo por você! Conte conosco!

Um super abraço < 3
Equipe Hiper.

28/05/2025 às 10:57

A Katheleen foi muito prestativa, entendeu a real necessidade de correção no sistema, pediu evidências, me atendeu muito bem. O processo demorou um pouco, todavia foi resolvido.